发新帖  新投票  回帖 
1039569个阅读者,139条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
小家碧玉ABC

回复时间:2019-3-8 23:20
祝艾尔升版版三八节快乐,生活幸福甜蜜

MCTO_pbhdigvbv

回复时间:2019-3-9 09:53
好美的创意,学习了!

MCTO_pbhdigvbv

回复时间:2019-3-9 09:55

祝艾尔升版版三八节快乐,生活幸福甜蜜

秋風2012

回复时间:2019-3-10 16:41
精美大图,构思精彩,版式大气流畅,色调明目,意境美好,美贴欣赏了~~

秋風2012

回复时间:2019-3-10 16:41
祝各位女士们三八节快乐~~

奈山青

回复时间:2019-3-10 22:25
作品色调配色清新雅致

泠馨

回复时间:2019-3-10 22:31
版式新颖精彩,很有设计感,上下衔接自然,有条不紊的诉说,且选素精准,内容好丰富 ,欣赏问好

泠馨

回复时间:2019-3-10 22:33
祝老师及论坛的友友们开心快乐每一天

~鱼子~
原创音画组

回复时间:2019-3-10 22:38
艾尔升宝贝滴图图精彩啊,现代风格制作漂亮,画面给人清新的感觉挺好,最美三月,愿宝贝也和这三月一样美美的,欣赏问好,祝快乐!

不忍触碰的美丽

回复时间:2019-3-13 11:02
真是漂亮呢,大气,精美,设计精彩,大赞

----------------------------------------------
踏遍千山,寻遍网络,远离尘俗,尽归平静,才发觉幸福不在于寻找,而在于体会.

不忍触碰的美丽

回复时间:2019-3-13 11:06
祝论坛美女们节日快乐,越来越美

----------------------------------------------
踏遍千山,寻遍网络,远离尘俗,尽归平静,才发觉幸福不在于寻找,而在于体会.

麦穗也无伤

回复时间:2019-3-14 12:12
大图用色明媚,构图流畅简约,欣赏艾尔升宝的精彩,祝福各位美女貌美如花,天天快乐!

此心安处 岁月静好...

在水一方66

回复时间:2019-3-14 15:06
构图十分大气,技术深厚,欣赏

lovableberk

回复时间:2019-3-14 17:38
好好好好 好好好好好 好好好好好 好好好好好 好

奈山青

回复时间:2019-3-19 20:05
制作精美,欣赏问好

芬韵之雅

回复时间:2019-3-20 22:39
制作精美,欣赏问好

萍水相逢106305

回复时间:2019-3-21 07:34
问好艾尔升老师,你是音画大师,篇篇作品精致超美,我的音画基础很差,质感,调光,对比度等我都不懂,不会操作,你有教程吗?很想学你的操作方法。

琼花

回复时间:2019-3-21 09:12
大气、漂亮欣赏学习

艾尔升

回复时间:2019-3-21 12:40

原帖由 萍水相逢106305 于 2019-3-21 07:34 发表
问好艾尔升老师,你是音画大师,篇篇作品精致超美,我的音画基础很差,质感,调光,对比度等我都不懂,不会操作,你有教程吗?很想学你的操作方法。

谢谢你的雅赏。我也不是什么音画大师,只是爱好罢了,多做图,多看图,学习别人的作图风格并可提高,祝你玩图开心

兰芷香依

回复时间:2019-4-2 13:13
再赏美帖,欣赏问好。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025603 s, 8 q - sitemap,