发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
181636个阅读者,1566条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2019-9-24 09:31

欢度国庆弹幕墙:花式表白我的国!

管理员09 发表在 灌水专区 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-60-1.html

70年披荆斩棘,70年风雨兼程,70年砥砺奋进,
70年发展,我们的国家发生了天翻地覆的变化,创造了人类历史上前所未有的发展奇迹。
从站起来到富起来,从富起来到强起来,历史的长河,记录新中国70年一路奔腾向前的步伐,世界的目光,见证亿万中华儿女始终昂扬奋进的姿态。

有一种骄傲叫我是中国人,有一种表白叫我爱你中国!

在新中国成立70年这个伟大的历史时刻,用方言表达自己对于祖国的热爱,用网络流行语为祖国加油,分享此刻激动的心情,感恩时代,祝福祖国!

发送自己“独一无二”的表白,让弹幕飞起来!

点击进入弹幕专题

在本帖发送回复即可登上弹幕墙

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-24 10:10
五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-24 10:11
人民有信仰,国家有力量,民族有希望!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-24 10:12
祝愿祖国更加的繁荣兴盛,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-24 10:14
热烈庆祝中华人民共和国中央人民政府成立70周年,人民英雄永垂不朽,不忘初心,牢记使命,愿祖国越来越富强。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-24 10:17
中华民族从弱到强,从此站起来了。祖国生日之际,祝祖国繁荣昌盛!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-24 10:18
向革命烈士致敬!今天的生活来之不易!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-24 10:19
七十华诞逞豪雄,华夏欢歌唱大风。探月飞天巡玉宇,蛟龙出海映苍穹。共筑九州中国梦,一带一路万年红。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-24 10:20
一心装满国 一手撑起家,家是最小国 国是千万家,有了强的国才有富的家。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-24 10:21
国的家住在心里,家的国以和矗立,国是荣誉的毅力,家是幸福的洋溢,国的每一寸土地,家的每一个足迹,国与家连在一起!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-24 10:22
中国我爱你!我是中国人,我我感到无比的骄傲和幸福,看看我们的祖国有多美,人民有多么的和谐,想过安宁而幸福的日子永远在中国!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-24 10:25
我爱你,不只爱你山河故里,不只爱你灿烂文化,不只爱你包容伟大,不只爱你坚韧不拔。千言万语汇成一句话:我爱祖国!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-24 10:26
时间的长河奔涌,涌上这古老的国度;逐浪的身影闪烁,满载着希望的收获。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-24 10:27
新时代的春风,吹拂着幸福的中华儿女;新征程的号角,鼓舞着奋进的华夏子孙。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-24 10:29
我爱你,祖国,我愿用我最美好的青春来灌溉如斯美好的你,与十四亿同胞手挽手、心连心,共筑属于我们的中国梦!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-24 10:30
我爱我的祖国,在非洲奋斗13载更能深刻体会祖国强大带给我们的自豪和骄傲。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-24 10:32
加油!亲爱的祖国,我的心从未如此辽阔。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-24 10:34
走的再远也不能忘了来时路,祖国70年的峥嵘岁月,是激励我们每个中国人奋勇向前的动力!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-24 10:36
请祖国放心,每一名中华儿女都会接续奋斗的,为了伟大复兴更加美好的明天!奋斗吧,中华儿女!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-24 10:37
有幸见证了祖国的成长壮大,感受到了祖国的强大繁荣,理解祖国成长中的不易,让我们更加坚信伟大的中国会越来越富强

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.026408 s, 9 q - sitemap,