发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
181408个阅读者,1566条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 18:13
向革命烈士致敬!今天的生活来之不易!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 18:14
七十华诞逞豪雄,华夏欢歌唱大风。探月飞天巡玉宇,蛟龙出海映苍穹。共筑九州中国梦,一带一路万年红。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 18:17
一心装满国 一手撑起家,家是最小国 国是千万家,有了强的国才有富的家。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 18:17
一心装满国 一手撑起家,家是最小国 国是千万家,有了强的国才有富的家。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 18:19
国的家住在心里,家的国以和矗立,国是荣誉的毅力,家是幸福的洋溢,国的每一寸土地,家的每一个足迹,国与家连在一起!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 18:21
中国我爱你!我是中国人,我我感到无比的骄傲和幸福,看看我们的祖国有多美,人民有多么的和谐,想过安宁而幸福的日子永远在中国!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 18:21
中国我爱你!我是中国人,我我感到无比的骄傲和幸福,看看我们的祖国有多美,人民有多么的和谐,想过安宁而幸福的日子永远在中国!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 18:23
我爱你,不只爱你山河故里,不只爱你灿烂文化,不只爱你包容伟大,不只爱你坚韧不拔。千言万语汇成一句话:我爱祖国!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 18:25
时间的长河奔涌,涌上这古老的国度;逐浪的身影闪烁,满载着希望的收获。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 18:27
新时代的春风,吹拂着幸福的中华儿女;新征程的号角,鼓舞着奋进的华夏子孙。我爱你,祖国!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 18:29
我愿用我最美好的青春来灌溉如斯美好的你,与十四亿同胞手挽手、心连心,共筑属于我们的中国梦!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 18:32
我爱我的祖国,在非洲奋斗13载更能深刻体会祖国强大带给我们的自豪和骄傲。加油!亲爱的祖国,我的心从未如此辽阔。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 18:34
走的再远也不能忘了来时路,祖国70年的峥嵘岁月,是激励我们每个中国人奋勇向前的动力!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 18:36
请祖国放心,每一名中华儿女都会接续奋斗的,为了伟大复兴更加美好的明天!奋斗吧,中华儿女!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 18:38
有幸见证了祖国的成长壮大,感受到了祖国的强大繁荣,理解祖国成长中的不易,让我们更加坚信伟大的中国会越来越富强!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 18:40
人民在海外越来越有尊严,我们的生活会更加美好,祝福伟大的中国七十年生日快乐!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 18:42
现在我成为了儿时歌曲中的“共产主义接班人”,祖国,希望你越来越好,我与你同在。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 18:43
用一句耳熟能详的歌词 我们的生活天天向上,我们的前途万丈光芒。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 18:44
我想以梦为马,把您的诗情画意尽情翻阅,发祥世界文明的四大文明古国,只有您依然绵延不息、生机勃勃

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 18:45
回首七十年,才知道中国一路走来的不容易。 感谢祖国的强大!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.030902 s, 9 q - sitemap,