发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
181405个阅读者,1566条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 10:24
祖国繁荣昌盛

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 17:40
我想走遍中国的所有城市 希望有生之年能够实现 祝祖国70周年,生日快乐🎂

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 17:42
为什么我的眼中常含泪水,因为我对这片土地爱得深沉!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 17:44
这周主要任务,等阅兵仪式,真的让人自豪的想哭

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 17:46
利比亚撤侨、尼泊尔撤侨、也门撤侨、日本撤侨,中国一次比一次迅速,一次比一次霸气,身为中国人怎能不骄傲不自豪!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 17:47
身为中国人,感到自豪,现在的祖国繁荣强盛,国泰民安

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 17:49
带着孩子参加了社区的活动,爱国教育要从孩子做起。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 17:49
带着孩子参加了社区的活动,爱国教育要从孩子做起。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 17:50
热血沸腾,热泪盈眶,厉害了我的国!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 17:53
十一去北京玩,首都我来了,阅兵式我来了。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 17:55
期待大阅兵,我爱你中国,祝福祖国生日快乐

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 17:57
每次看到五星红旗燃燃升起,身体里的爱国之情油然而生。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 17:59
周五去看了《决胜时刻》,本来是冲着高清修复版的开国大典去看的,但是在渡江战役那里,在影院里哭得稀里哗啦的。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 18:02
70年发展日新月异,日子越来越好了

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 18:04
愿祖国繁荣昌盛

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 18:05
今年大庆,让全世界看到一个强大的中国

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 18:08
湖南这些年发展我是感同身受,以前是什么生活现在是什么生活,没有经历就没有发言权,点赞湖南发展

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 18:11
阅兵是今年国庆的重头戏啊,好期待

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 18:13
朋友圈那个集小红旗的活动看得出,网民对国庆是充满期待啊,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 18:15
向袁隆平等为国家发展做出巨大贡献的杰出人物致敬

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.025350 s, 9 q - sitemap,