发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
181408个阅读者,1566条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 18:17
我是湖南人,我为湖南代言,我为湖南的发展成绩骄傲自豪。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 18:18
过去我家一年收入几万块,现在增加了一倍,山区穷,现在扶贫政策好,乡亲们都过上了好日子

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 18:20
最近看了很多积极向上的电视剧,了解了建国初期的困难和今天的发展,要珍惜。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 18:23
国家强大了,我觉得在国外的华人应该更有体会吧

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 18:24
祖国生日快乐 国家繁荣富强 人民生活安康

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 18:25
我的神啊!最近因为国庆太激动了

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 18:26
坐等放假坐等阅兵

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 18:27
今天的生活得来不易,祝福祖国越来越好

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 18:30
谢谢祖国,给了我今天的安稳生活

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 18:33
我是湖南人,我为中国自豪我为湖南自豪

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 18:34
好希望能去庆祝活动现场

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 18:36
今年国庆真热闹

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 18:38
我经常出国,祖国越强大,我们在外腰杆子都更直了!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 18:39
每次听到我和我的祖国就内心澎湃,我爱我的国!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 18:40
这几年真的听见我们国家日益强大,内心就无比的自豪

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-25 18:42
我爱我的国家,我爱我的家乡。祖国万岁!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-26 17:35
祝福我们的祖国强大繁荣

----------------------------------------------
点尘身云 恒沙心数
隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 12:54
庆祝中华人民共和国成立70周年

----------------------------------------------
开心时听音乐是入耳

伤心时听音乐是入心
隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 15:06
每年国庆真的都说我最开心的日子,不单单是因为放假,也因为这一天我是最骄傲的!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 15:07
五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.024996 s, 9 q - sitemap,