发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
181491个阅读者,1566条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 15:42
现在我成为了儿时歌曲中的“共产主义接班人”,祖国,希望你越来越好,我与你同在。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 15:44
用一句耳熟能详的歌词 我们的生活天天向上,我们的前途万丈光芒。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 15:45
我想以梦为马,把您的诗情画意尽情翻阅,发祥世界文明的四大文明古国,只有您依然绵延不息、生机勃勃

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 15:48
回首七十年,才知道中国一路走来的不容易。 感谢祖国的强大!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 15:51
70年风风雨雨,70年历练成长,您用强大的臂膀,庇护着中华儿女,谢谢您,我愿您更加繁荣富强。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 15:53
很幸运生活在和平年代,没有饥荒,没有战乱,没有恐惧,这一切都源于我们的家,名字叫中国!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 15:54
妈妈,70岁生日快乐!祝愿祖国繁荣昌盛,风调雨顺,安定富强!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 15:56
此生无悔入华夏!我骄傲我是一个中国人!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 15:59
祖国繁荣昌盛,人民富足安康,加油,100年的时候我还要来这里祝福!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 16:01
我和我的祖国,一刻也不能分割,祝祖国繁荣昌盛!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 16:01
我和我的祖国,一刻也不能分割,祝祖国繁荣昌盛!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 16:03
人民聚心齐力,国家蒸蒸日上,小家幸福,大国昌盛,谱铿锵飞腾之章,奏美满和谐之曲。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 16:05
无论任何时候,祖国都是我们背后最坚实的力量,那些暴乱的洪流,终会被淹没在祖国的洪钟之声中,建国70年,深深地祝福祖国!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 16:08
用一句耳熟能详的歌词 我们的生活天天向上,我们的前途万丈光芒。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 16:08

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 16:10
谢谢你,让我在和平年代感受深沉的爱,满满的安全感是我前进的动力,生日快乐,我的引路人。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 16:12
走的再远也不能忘了来时路,祖国70年的峥嵘岁月,是激励我们每个中国人奋勇向前的动力!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 16:15
请祖国放心,每一名中华儿女都会接续奋斗的,为了伟大复兴更加美好的明天!奋斗吧,中华儿女!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 16:16
很幸运生活在和平年代,没有饥荒,没有战乱,没有恐惧,这一切都源于我们的 家,名字叫中国!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 16:18
妈妈,70岁生日快乐!祝愿祖国繁荣昌盛,风调雨顺,安定富强!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.030057 s, 9 q - sitemap,