发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
181493个阅读者,1566条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 16:20
此生无悔入华夏!我骄傲我是一个中国人!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 16:22
祖国繁荣昌盛,人民富足安康,加油,100年的时候我还要来这里祝福!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 16:24
我和我的祖国,一刻也不能分割,祝祖国繁荣昌盛!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 16:27
人民聚心齐力,国家蒸蒸日上,小家幸福,大国昌盛,谱铿锵飞腾之章,奏美满 和谐之曲。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 16:31
无论任何时候,祖国都是我们背后最坚实的力量,那些暴乱的洪流,终会被淹没 在祖国的洪钟之声中,建国70年,深深地祝福祖国!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 16:33
用一句耳熟能详的歌词 我们的生活天天向上,我们的前途万丈光芒。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 16:34
谢谢你,让我在和平年代感受深沉的爱,满满的安全感是我前进的动力,生日快 乐,我的引路人。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 16:35
走的再远也不能忘了来时路,祖国70年的峥嵘岁月,是激励我们每个中国人奋勇 向前的动力!请祖国放心,每一名中华儿女都会接续奋斗的,为了伟大复兴更加 美好的明天!奋斗吧,中华儿女!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 16:37
80后的我们已经成长为祖国发展的生力军和中流砥柱。我们愿继续奉献青春,和祖国共同成长!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 16:39
我想走遍中国的所有城市 希望有生之年能够实现 祝祖国70周年,生日快乐

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 16:41
为什么我的眼中常含泪水,因为我对这片土地爱得深沉!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 16:42
这周主要任务,等阅兵仪式,真的让人自豪的想哭

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 16:46
利比亚撤侨、尼泊尔撤侨、也门撤侨、日本撤侨,中国一次比一次迅速,一次比一次霸气,身为中国人怎能不骄傲不自豪!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 16:48
身为中国人,感到自豪,现在的祖国繁荣强盛,国泰民安

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 16:49
带着孩子参加了社区的活动,爱国教育要从孩子做起。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 16:51
热血沸腾,热泪盈眶,厉害了我的国!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 16:53
十一去北京玩,首都我来了,阅兵式我来了。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 16:54
期待大阅兵,我爱你中国,祝福祖国生日快乐

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 16:55
每次看到五星红旗燃燃升起,身体里的爱国之情油然而生。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 16:56
周五去看了《决胜时刻》,本来是冲着高清修复版的开国大典去看的,但是在渡江战役那里,在影院里哭得稀里哗啦的。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.037937 s, 9 q - sitemap,