发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
181407个阅读者,1566条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 17:35
朋友圈那个集小红旗的活动看得出,网民对国庆是充满期待啊,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 17:37
向袁隆平等为国家发展做出巨大贡献的杰出人物致敬

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 17:39
我是湖南人,我为湖南代言,我为湖南的发展成绩骄傲自豪。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 17:41
过去我家一年收入几万块,现在增加了一倍,山区穷,现在扶贫政策好,乡亲们都过上了好日子

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 17:42
最近看了很多积极向上的电视剧,了解了建国初期的困难和今天的发展,要珍惜。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 17:44
国家强大了,我觉得在国外的华人应该更有体会吧

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 17:46
祖国生日快乐 国家繁荣富强 人民生活安康

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 17:47
我的神啊!最近因为国庆太激动了

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 17:49
坐等放假坐等阅兵

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 17:51
今天的生活得来不易,祝福祖国越来越好

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 17:55
谢谢祖国,给了我今天的安稳生活

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 17:56
我是湖南人,我为中国自豪我为湖南自豪

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 17:57
好希望能去庆祝活动现场

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 17:58
今年国庆真热闹

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 18:02
我经常出国,祖国越强大,我们在外腰杆子都更直了

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 18:04
五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 18:06
人民有信仰,国家有力量,民族有希望!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 18:07
祝愿祖国更加的繁荣兴盛,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 18:10
热烈庆祝中华人民共和国中央人民政府成立70周年,人民英雄永垂不朽,不忘初心,牢记使命,愿祖国越来越富强。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-27 18:12
中华民族从弱到强,从此站起来了。祖国生日之际,祝祖国繁荣昌盛!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.031859 s, 9 q - sitemap,