发新帖  新投票  回帖 
24319个阅读者,43条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
若水子矜

回复时间:2020-8-1 23:45

原帖由 伯懿 于 2020-7-29 06:19 发表
美女漂亮,清爽干净,色调唯美大气,美极了

谢谢伯懿临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2020-8-1 23:46

原帖由 墨香儿 于 2020-7-29 08:19 发表
图图好漂亮意境唯美欣赏问好哈

谢谢香儿临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2020-8-1 23:47

原帖由 鱼书2019 于 2020-7-29 09:38 发表
哇,眼前一靓。子衿版这背景的山和荷花绘的漂亮!
人物处理细腻柔美,学习学习~

谢谢鱼书临帖,谢谢赞美。
问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2020-8-1 23:47

原帖由 阿弥托佛 于 2020-7-29 09:59 发表
谢谢分享!

谢谢临帖,问好!

若水子矜

回复时间:2020-8-1 23:49

原帖由 秋水如泓 于 2020-7-29 12:00 发表
精美大单,制作得真漂亮。
喜欢素色里的点滴清丽,优雅别致。
轻风悠悠,无波无澜,闲情雅兴,别有一番情趣在兴头。

色调清爽,背景蓝色幽静淡然。
远景近景,一道天际线让远山和湖水的轮廓分开,层次感棒极了。
女主人在一朵粉嫩荷花的映衬下,不知荷花与美女哪个更美!

图图营造出浓郁的意境氛围,完美演绎《月亮叙事》内容:
风至轻,流水放缓(写景)让花做了闲人(触景生情,借景喻情,描述作品女主人的心境:云淡风轻,花开花落,顺其自然。)
赤足涉过时,落下一瓣清歌(抒情句,描述女主人对待生活的态度。)

尘世过往,一路清歌,如莲花,水出芙蓉,莲心不染;如湖水,静水流深。禅意浓浓!

老师若水宝好才情好雅致,大大滴赞!

谢谢秋水姐临帖,谢谢姐姐精彩点评。
姐姐看帖认真,评帖用心,感动姐姐点评。
辛苦了,姐姐周末快乐!

若水子矜

回复时间:2020-8-1 23:52

原帖由 邻家三子 于 2020-7-29 14:02 发表
制图漂亮,画面古意悠长,意境唯美,期待更多精彩作品~~

谢谢三子临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2020-8-1 23:52

原帖由 紫萝青藤 于 2020-7-29 15:03 发表
柔美细腻 意境唯美 蛐蛐好听 欣赏

谢谢青藤临帖,问好!周末快乐!

若水子矜

回复时间:2020-8-1 23:53

原帖由 兰蕙hn 于 2020-7-29 18:52 发表
若水宝贝老师这图好美,图感粉棒,精彩的绘制,意境和音乐都是美美的。好帖狠狠点赞,欣赏问好宝贝,辛苦了!

谢谢蕙宝临帖,谢谢宝贝赞美。
么么哒

若水子矜

回复时间:2020-8-1 23:54

原帖由 竹影泉声 于 2020-7-29 22:05 发表
意境唯美,人物高雅,风轻水静的湖畔,仿佛能听到花瓣飘落的声音。简约精致,技艺炉火纯青,如同一首优美的抒情诗。欣赏学习问好!

谢谢竹影临帖,谢谢喜欢。
问好!周末快乐!

若水子矜

回复时间:2020-8-1 23:55

原帖由 芬韵之雅 于 2020-7-30 14:44 发表
图图漂亮,意境唯美,音乐好听,好帖狠赞,欣赏问好

谢谢小雅临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2020-8-1 23:56

原帖由 浣心蝶 于 2020-7-31 21:31 发表
问好若水宝贝,欣赏美美的图,画面唯美通透,真是养眼

哇,好久不见梦梦了,我来华声了,你确走了。
希望还能见到你的音画,想你

若水子矜

回复时间:2020-8-2 00:13

原帖由 shiyuer 于 2020-8-1 15:28 发表
花有幽香月有阴,七玄轻奏涌清音,寻得流年花几度,余音淼淼修禅心。
以简练的笔墨和淡雅的色彩,对文字做了精准的诠释。
作品构图开阔,用素简约,虚实相生,情景交融,韵味悠长。
形意双修,实属单图音画中的上乘之作。感谢若水子矜老师带来的精彩。

谢谢老师临帖雅评,老师的评帖令若水感动,知音难觅。
老师好文采,谢谢老师夸赞。
问好!祝老师周末与快乐!

洣漓哋陽垙

回复时间:2020-8-3 15:37
背景的山和荷花绘的漂亮!人物更美。画面古意悠扬,意境唯美,

延缘缘

回复时间:2020-8-4 09:07
清纯唯美,全新颖的感受,欣赏学习老师的创意精彩音画佳作,大赞,祝夏祺快乐!

流动天空

回复时间:2020-8-4 11:34
图图制作的很细腻,画面唯美通透,光感漂亮,排字大气精彩,意境很美的作品,欣赏问好!

康乃馨2019

回复时间:2020-8-5 09:21
清秀的画面,唯美的意境!!制作太精彩了!!!大赞!!!欣赏问好若水老师

----------------------------------------------
做一个抬头看阳光,低头存温暖的人……

康乃馨2019

回复时间:2020-8-5 09:23
期待老师更多的精彩!!祝老师夏安!!

----------------------------------------------
做一个抬头看阳光,低头存温暖的人……

夢幻情緣2020

回复时间:2020-8-5 23:00
图片精美而细腻的制作欣赏问好

秋水如泓

回复时间:2020-8-8 22:01
再来欣赏老师宝妹得精美作品

玲儿2020

回复时间:2020-8-9 22:18
很大气的图图,意境和音乐都是美,欣赏了!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021915 s, 9 q - sitemap,