发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4176个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2020-8-16 18:03

第一辆车的选择-昕锐

六毛的流浪记 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

对于人生的第一辆车,选择的时候其实也是没啥经验的,参数什么的我也不是很懂,对于女孩子来说的话,外观好不好看才是关键,昕锐俊朗完美的外观无疑适合所有国人的最高审美,无死角的外观设计将美感渲染得淋漓尽致。前脸大灯棱角分明,尤其是在夜间亮起时锐利而又动感,侧身的硬朗腰线展现出昕锐强壮的力量感,车尾微微收敛,突显出了用车者低调而不张扬的品质。内饰我个人感觉也还挺不错的,储物空间设计的算是比较合理的,质感和用料也挺好的。空间大小对于我来说还比较合适的,后排并排坐三个人的话也不会感到拥挤,驾驶位上的空间也是挺富裕的,至少我185的大个,坐里面没什么压抑感。后备箱也比我想象中更给力,能装下不少的东西,上次去杭州旅游,放上两个大箱子还加上几个大袋子呢,都没有什么问题。
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-17 06:45
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-17 06:45
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-17 19:49
大众途岳的外观是我喜欢的那种圆滑的类型

隐身或者不在线

回复时间:2020-8-17 19:50
昕锐这车挺不错的,外观看起比较的时尚

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.018595 s, 8 q - sitemap,