发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:从我到月亮之间
35941个阅读者,38条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
竽梵YUFAN

发表时间:2020-10-30 09:26

从我到月亮之间

竽梵YUFAN 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

回帖推荐
丰富的想象力,气势磅礴,创意非凡,技艺精湛,仿佛置身在宇宙之中。超强的感染力,宇宙中人极其渺小,但人类终会征服宇宙。佳作盛赞!
哇,12500高,爱死了!很有张力的大图,大气、开阔、视觉冲击力强。 精彩的创意,背景渲染的真好,意境深邃,无论场景编排、文字排版及画面的处理都棒棒哒。 人类在浩瀚的天空下虽然显得如此渺小,但人的内心却是无比的强大,我想只要我们不懈的努力,总有一天我们跟月亮之间会没有距离的。 好作品狠狠点赞。
竽梵老师的图图总是耐人寻味,寓意深邃。意境唯美。“从我到月亮之间”是遥不可及的距离,有无限的空间,但是,我举头就可以看见明月高照。月亮里藏着我的多少遐想多少情怀。制作精美。背景渲染精彩极了,打开图图,最抢眼的是层层叠叠深深浅浅的云彩。渺小的人物更显得天高云深,月冷星稠;更加加强化了“我”这颗渺小的

本帖助威记录

景艺 +1
你的帖子可以上新闻联播了
麦穗也无伤 +5
看了楼主的帖,神马都是浮云
流动天空 +5
薇儿16 +1
乱了浮生1 +5
总计:魅力77点 助威17查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2020-10-30 10:37  金钱  +20   好帖
兰蕙hn   2020-10-30 10:37  魅力  +20   好帖

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-10-30 10:23
沙发啊,我毫不客气滴坐下啦。

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-10-30 10:36
哇,12500高,爱死了!很有张力的大图,大气、开阔、视觉冲击力强。
精彩的创意,背景渲染的真好,意境深邃,无论场景编排、文字排版及画面的处理都棒棒哒。
人类在浩瀚的天空下虽然显得如此渺小,但人的内心却是无比的强大,我想只要我们不懈的努力,总有一天我们跟月亮之间会没有距离的。
好作品狠狠点赞,欣赏学习,问好竽梵老师,感谢精彩分享!

本帖最近评分记录
秋水如泓   2020-10-31 21:52  魅力  +15   点评精彩!
秋水如泓   2020-10-31 21:52  金钱  +15   点评精彩!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

浅画如歌

回复时间:2020-10-30 10:39
充满想象的漂亮大图,色调由深到浅慢慢过渡,从我到月亮之间路途朦胧迷离而跋涉之------唯美,欣赏学习

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-10-30 10:46
祝竽梵老师深秋安好,如意如愿,一切美美的!

秋水如泓

回复时间:2020-10-30 21:20
竽梵老师的图图总是耐人寻味,寓意深邃。

意境唯美。“从我到月亮之间”是遥不可及的距离,有无限的空间,但是,我举头就可以看见明月高照。月亮里藏着我的多少遐想多少情怀。

制作精美。背景渲染精彩极了,打开图图,最抢眼的是层层叠叠深深浅浅的云彩。渺小的人物更显得天高云深,月冷星稠;更加强化了“我”这颗渺小的雪粒与高悬的“月亮”之间的悬殊。

文字精妙地诠释了图意。三段文字三个场景,表达的意境都很深邃,抒情之意字字珠玑,仰慕、感怀、思恋、失意、感叹等等意念尽在其中。

音画的制作艺术、营造的场景氛围、铺垫的缥缈辽阔空间等,传递出的真实情感一笔一笔都精心绘制在图图中。

欣赏、仰慕、学习!

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2020-10-31 10:10  金钱  +15   精彩点评
兰蕙hn   2020-10-31 10:10  魅力  +15   精彩点评

秋水如泓

回复时间:2020-10-30 21:22
问好竽梵老师,谢谢精彩分享。祝老师一切安好。

阿弥托佛

回复时间:2020-10-31 09:24
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2020-10-31 09:24
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

小家碧玉ABC

回复时间:2020-10-31 10:17
好棒的大图呀,意境深远,创意制作精彩无比,
欣赏问好老师,学习了

小家碧玉ABC

回复时间:2020-10-31 10:18
期待老师更多精彩,玩图开心呀

绘影随缘

回复时间:2020-10-31 11:09
精彩的构思和创意,精美的制作,欣赏问好,感谢精彩分享!

绘影随缘

回复时间:2020-10-31 11:10
好图,欣赏

竹影泉声

回复时间:2020-10-31 19:51
丰富的想象力,气势磅礴,创意非凡,技艺精湛,仿佛置身在宇宙之中。超强的感染力,宇宙中人极其渺小,但人类终会征服宇宙。佳作盛赞!

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2020-11-1 16:23  金钱  +15   言简意赅
兰蕙hn   2020-11-1 16:23  魅力  +15   言简意赅

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

若水子矜

回复时间:2020-10-31 22:29
好大的大图
想象力超棒

若水子矜

回复时间:2020-10-31 22:31
竽梵这帖的涂抹,制作,创意都非常好。
画面构图严谨,布局流畅,制作创新。
好帖狠赞!

若水子矜

回复时间:2020-10-31 22:31
辛苦了,问好竽梵!
秋日安康!

伯懿

回复时间:2020-11-1 08:00
好棒的大图呀,意境深远,创意制作精彩无比,感谢精彩分享!

愿与草木,随遇而安.

幽兰2016

回复时间:2020-11-1 12:14
欣赏老师美图

幽兰2016

回复时间:2020-11-1 12:14
太美了,羡慕啊

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.023682 s, 9 q - sitemap,