发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1812262个阅读者,134条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:13
如今世界上哪里有超级工程,哪里就有“机械湘军”。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:14
惟楚有材,于斯为盛。这句古话,放在今天,依然是对于我们的激励。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:17
有很多大企业大项目落地湖南,看好湖南经济发展。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:18
看了《守护解放西》,好喜欢长沙的文化环境,希望能考上湖大来湖南!

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:20
湖南大有潜力,去年从广州回来发展的决定走对了!

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:21
湖南这几年机遇不断,更重要的是我们湖南人都抓住了!湖南人干起来,美好生活就在眼前

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:24
湖南的生态环保改善这个得夸,从去年开始又恢复冬泳了

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:26
湖南是制造业大省,工程机械、轨道交通、新材料等产业走在全国前列。我骄傲,我自豪!

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:28
这又是一个五年规划哦,我相信我们一定能做到

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:28
这又是一个五年规划哦,我相信我们一定能做到

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:31
撸起袖子加油干,朝着美好明天出发

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:32
湖南已经建设得够美丽了,希望以后会越来越美丽,我好喜欢湖南

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:34
有幸在“两个一百年”的历史交汇点上见证我们大湖南前进的方向,真的很自豪,以后就算是见证了关键点的历史了呢

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:34
有幸在“两个一百年”的历史交汇点上见证我们大湖南前进的方向,真的很自豪,以后就算是见证了关键点的历史了呢

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:36
这五年真的变化大,我们村里的山和路都大变样了,不知道五年后我们的小村子会是什么样的

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:39
2020确实是魔幻的一年!不过再变幻多端,我们只要坚定信心朝前走即可!

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:40
满怀信心向未来,湖南一定会更好!湖南雄起!

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:42
无法想象五年后,智能科技会有怎样的发展

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:43
湖南秉持“绿水青山就是金山银山”理念,在生态文明建设中还是取得了很多成就。

隐身或者不在线

回复时间:2020-12-4 20:46
每个五年都能感受到湖南巨大的变化

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028471 s, 9 q - sitemap,