发新帖  新投票  回帖 
40937个阅读者,78条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
泠馨

回复时间:2021-1-3 17:33

原帖由 YM雨梦 于 2021-1-3 17:23 发表
这一篇!大作!我更喜欢!

谢谢我家梦宝临帖鼓励和支持,祝我家梦宝阖家幸福!万事如意!

YM雨梦

回复时间:2021-1-3 17:34
祝福馨馨每一天!

YM雨梦

回复时间:2021-1-3 17:35
这么美得美图!我今夜无眠!今晚就住在馨馨家了。上茶上茶

YM雨梦

回复时间:2021-1-3 17:42
爱不释手!我爱馨馨宝贝的精彩音画!我更爱我的馨馨!祝福你永远健康幸福快乐!

泠馨

回复时间:2021-1-3 17:47

原帖由 YM雨梦 于 2021-1-3 17:30 发表
我的天!淡淡的色彩!加上美的音乐,陶醉其中!不 不是陶醉 而是融入其中,走进画中,不想出来,爱我的馨馨宝贝!谢谢!辛苦了!我太爱了!美轮美奂!

梦宝太夸张了,我都好久没作图了,随便折腾下,很喜欢七剑老师的这个文字

泠馨

回复时间:2021-1-3 17:49

原帖由 YM雨梦 于 2021-1-3 17:35 发表
这么美得美图!我今夜无眠!今晚就住在馨馨家了。上茶上茶

嘿嘿,太感谢梦宝了,喜欢就好,不嫌弃的话,下个图图送你

紫萝青藤

回复时间:2021-1-4 22:23
漂亮的大图 构图大气 文字也美 图释充分 用心之作 欣赏问好

----------------------------------------------
随遇而安……

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-1-5 16:45
再来欣赏泠馨宝贝的精彩大作,祝新年快乐!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

乱了浮生1

回复时间:2021-1-9 16:57
好精彩的大图,光色漂亮,意境唯美,欣赏问好泠馨!

乱了浮生1

回复时间:2021-1-9 16:59
祝周末愉快,期待更多精彩作品!

芬韵之雅

回复时间:2021-1-14 13:13
图图漂亮,意境唯美,滤镜运用精彩,人物处理细腻,欣赏问候

幽兰2016

回复时间:2021-1-21 12:56
欣赏学习老师美图

幽兰2016

回复时间:2021-1-21 12:57
期待更多的精彩

数星星的羊

回复时间:2021-1-23 22:28
大图好美

数星星的羊

回复时间:2021-1-24 16:58
这图好大哦,很难做吧

小家碧玉ABC

回复时间:2021-1-25 12:57
大图真美呀,光色漂亮,意境唯美,太棒了,
欣赏问好泠馨版版

小家碧玉ABC

回复时间:2021-1-25 12:57
期待更多精彩,玩图开心呀

泠馨

回复时间:2021-2-5 09:01

原帖由 紫萝青藤 于 2021-1-4 22:23 发表
漂亮的大图 构图大气 文字也美 图释充分 用心之作 欣赏问好

新春之际,祝新春愉快!牛年平安、吉祥如意、阖家幸福、健康快乐每一天

泠馨

回复时间:2021-2-5 09:02

原帖由 兰蕙hn 于 2021-1-5 16:45 发表
再来欣赏泠馨宝贝的精彩大作,祝新年快乐!

新春之际,祝老师:新春愉快!牛年平安、吉祥如意、阖家幸福、健康快乐每一天

泠馨

回复时间:2021-2-5 09:02

原帖由 乱了浮生1 于 2021-1-9 16:57 发表
好精彩的大图,光色漂亮,意境唯美,欣赏问好泠馨!

新春之际,祝老师:新春愉快!牛年平安、吉祥如意、阖家幸福、健康快乐每一天

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.020376 s, 9 q - sitemap,