发新帖  新投票  回帖 
16819个阅读者,56条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
孤荷冷月

发表时间:2021-1-28 10:03

【冷月音画】《渡云》贺墨香儿芳辰

孤荷冷月 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

回帖推荐
冷月宝贝这幅大图做得好美滴说,酷!炫!精彩的设计,充满时尚的现代气息和艺术感 优雅明快的色调,立体感好,寓意深刻,音乐也是那种煽动力的,制作精心精彩 好帖狠赞,欣赏问好冷月宝贝,辛苦了!

本帖助威记录

小家碧玉ABC +5
你的帖子可以上新闻联播了
麦穗也无伤 +5
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
泠馨 +5
邻家三子 +5
竹影泉声 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力65点 助威13查看所有助威>>

孤荷冷月

回复时间:2021-1-28 10:03
@墨香儿
香儿快来收礼啦,生日快乐!永远那么美美哒!

绘紫手

回复时间:2021-1-28 10:29
哇,月月的非主流大图整的出神入化了!

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2021-1-28 10:36
震撼的发烧大碟《山鼓》音乐渐入画面,非常澎湃抓耳,绝对佳作,谢谢月月大师分享

----------------------------------------------

绘紫手

回复时间:2021-1-28 10:41
借帖祝香儿生日快乐!

孤荷冷月

回复时间:2021-1-28 11:07

原帖由 绘紫手 于 2021-1-28 10:29 发表
哇,月月的非主流大图整的出神入化了!

辛苦巴掌了,每次都要麻烦你帮忙,万分感谢,有你和桌宝这么好的老铁真开森

孤荷冷月

回复时间:2021-1-28 11:09

原帖由 绘紫手 于 2021-1-28 10:41 发表
借帖祝香儿生日快乐!

一起为香儿送上最美的祝福

墨香儿

回复时间:2021-1-28 11:16

原帖由 孤荷冷月 于 2021-1-28 10:03 发表
@墨香儿
香儿快来收礼啦,生日快乐!永远那么美美哒!
来了来

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

墨香儿

回复时间:2021-1-28 11:17
我的礼物,这风格我最爱,姐了解我哈,辛苦啦,这图做的太个性了么么哒。

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

墨香儿

回复时间:2021-1-28 11:18
姐厉害,应该多多作图才对,不然你都懒了,色调我喜欢,你这些素材找的美,辛苦辛苦哈

孤荷冷月

回复时间:2021-1-28 11:19

原帖由 墨香儿 于 2021-1-28 11:17 发表
我的礼物,这风格我最爱,姐了解我哈,辛苦啦,这图做的太个性了么么哒。

哈哈哈,就知道你喜欢这风格的,喜欢就好,一起开心

紫百合123

回复时间:2021-1-28 11:19
香儿的礼物🎁!绝美!

紫百合123

回复时间:2021-1-28 11:20
好震撼的视觉盛宴!

紫百合123

回复时间:2021-1-28 11:23
很有个性的现代贴!月宝的图越发精致细腻了!

将军2020

回复时间:2021-1-28 11:35
蓝色的波浪,纸帆,寓意深刻的非主流震撼的爆线力,借美图同贺

将军2020

回复时间:2021-1-28 11:45
灯光那里的火苗,白色羽翼的蝴蝶,流动的浮云,动画好炫啊,锦上添花。音乐木有听到

孤荷冷月

回复时间:2021-1-28 12:17

原帖由 紫百合123 于 2021-1-28 11:20 发表
好震撼的视觉盛宴!

谢谢百合老师!一起来喝香儿的生日酒

幻影烟岚

回复时间:2021-1-28 12:52
菲儿这现代大图太漂亮了

幻影烟岚

回复时间:2021-1-28 12:54
非主流,菲儿手到擒来,轻而易举拿下,而且如此精彩!排版构图精彩至极!大赞

幻影烟岚

回复时间:2021-1-28 12:54
香儿生日快乐!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.025131 s, 9 q - sitemap,