发新帖  新投票  回帖 
1267302个阅读者,287条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
小无界

回复时间:2021-2-18 19:33
精美大图,谢谢分享

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-18 21:52

原帖由 聚财宝中宝 于 2021-2-3 14:07 发表
祝华声论坛的朋友们牛年大吉大利,万事如意

谢谢宝中宝支持,祝愿你在新的一年快乐、吉祥、健康、幸福!祝春节愉快,2021更加精彩!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-18 21:53

原帖由 浅画如歌 于 2021-2-3 19:42 发表
若水老师辛苦了,忙年忙的就是一份喜庆,一份收获,一家团圆,和谐美满,开开心心过大年!

谢谢如歌版版支持,祝愿你在新的一年快乐、吉祥、健康、幸福!祝春节愉快,2021更加精彩!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-18 21:54

原帖由 阿弥托佛 于 2021-2-4 06:58 发表
谢谢分享!

谢谢阿弥托佛支持,祝愿你在新的一年快乐、吉祥、健康、幸福!祝春节愉快,2021更加精彩!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-18 21:55

原帖由 七掬 于 2021-2-4 08:37 发表
好喜庆哎,新年就到了

小四新年快乐
华声所有朋友新年快乐

谢谢掬宝支持,祝愿你在新的一年快乐、吉祥、健康、幸福!祝春节愉快,2021更加精彩!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-18 21:59

原帖由 孤荷冷月 于 2021-2-4 16:51 发表
遥祝子衿老师春节快乐!阖家安康!牛年万事顺意!

谢谢冷月宝贝支持,祝愿你在新的一年快乐、吉祥、健康、幸福!祝春节愉快,2021更加精彩!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-18 22:00

原帖由 YM雨梦 于 2021-2-5 20:41 发表
红红火火过新年!排版大气,创意精彩,光色漂亮,祝浅浅老师新春快乐,阖家幸福,吉祥如意!

谢谢YM雨梦支持,祝愿你在新的一年快乐、吉祥、健康、幸福!祝春节愉快,2021更加精彩!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-18 22:01

原帖由 开心一笑2018 于 2021-2-7 10:54 发表
制作辛苦!祝新年大吉!

谢谢开心一笑版版支持,祝愿你在新的一年快乐、吉祥、健康、幸福!祝春节愉快,2021更加精彩!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-18 22:02

原帖由 黎明H2 于 2021-2-7 16:00 发表
欣赏若水子矜老师的精彩音画 【中国年——恭祝大家春节快乐!】创意精彩超精美大图问好!祝新年快乐!万事如意!

谢谢黎明老师支持,祝愿你在新的一年快乐、吉祥、健康、幸福!祝春节愉快,2021更加精彩!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-18 22:03

原帖由 向往2014 于 2021-2-7 17:52 发表
好壮观的帖子 喜庆 漂亮 赞

谢谢向往版版支持,祝愿你在新的一年快乐、吉祥、健康、幸福!祝春节愉快,2021更加精彩!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-18 22:05

原帖由 兰芷香依 于 2021-2-7 18:21 发表
祝大家牛年吉祥,牛气冲天,新春快乐。。

谢谢香依支持,祝愿你在新的一年快乐、吉祥、健康、幸福!祝春节愉快,2021更加精彩!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-18 22:07

原帖由 @芙蓉阁主 于 2021-2-7 21:39 发表
哇噻,这图又大又长我都看不到边了,不断的上下拉动看,这么长的图可怎么做出来的呢,缩小在PS里排版都好累的说,对于我这外行来说真是太难了!若水宝贝真是全才,样样都精通,融合贯通,音画上点缀些动感使大图更添生动与灵气,这春节大图简直就是完美!上下八九个场景,从不同的侧面表现了我们的中国年,气氛喜庆热烈,图面干净,素材精美,设计独特吸人眼球,真是把人的眼睛看直了,赞赞赞,热烈鼓掌,俺的小手都拍红啦!

谢谢芙蓉宝贝老师支持,祝愿你在新的一年快乐、吉祥、健康、幸福!祝春节愉快,2021更加精彩!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-18 22:08

原帖由 顺⑦自然090108 于 2021-2-7 22:15 发表
按此在新窗口浏览图片

谢谢顺⑦自然支持,祝愿你在新的一年快乐、吉祥、健康、幸福!祝春节愉快,2021更加精彩!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-18 22:09

原帖由 赣江之星 于 2021-2-8 10:29 发表
喜庆漂亮的长图,谢谢若水老师的制作,新年大家都身体健康,万事如意,财源广进。

谢谢赣江之星支持,祝愿你在新的一年快乐、吉祥、健康、幸福!祝春节愉快,2021更加精彩!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-18 22:10

原帖由 我abc 于 2021-2-8 10:36 发表
红红火火又一年,恭祝大家春节快乐

谢谢我abc支持,祝愿你在新的一年快乐、吉祥、健康、幸福!祝春节愉快,2021更加精彩!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-18 22:11

原帖由 圣手书生 于 2021-2-8 10:39 发表
好喜庆的作品,欢乐祥和又一年。

谢谢圣手书生支持,祝愿你在新的一年快乐、吉祥、健康、幸福!祝春节愉快,2021更加精彩!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-18 22:12

原帖由 stanleyjin 于 2021-2-8 10:40 发表
作品设计得很巧妙,欣赏!

谢谢stanleyjin支持,祝愿你在新的一年快乐、吉祥、健康、幸福!祝春节愉快,2021更加精彩!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-18 22:14

原帖由 灌水实习版主3 于 2021-2-8 10:42 发表
喜欢这个折扇和牛年的设计

谢谢灌水实习版主3支持,祝愿你在新的一年快乐、吉祥、健康、幸福!祝春节愉快,2021更加精彩!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-18 22:16

原帖由 lovelybug 于 2021-2-8 11:33 发表
旌旗招展,锣鼓喧天,是过年的喜庆气氛了

谢谢lovelybug支持,祝愿你在新的一年快乐、吉祥、健康、幸福!祝春节愉快,2021更加精彩!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-18 22:18

原帖由 鄂男保时捷 于 2021-2-8 11:34 发表
这锣鼓声让我想起小时候村里的热闹春节,这几年在城里都没感觉到这么热闹喜庆的过年氛围了

谢谢鄂男保时捷支持,祝愿你在新的一年快乐、吉祥、健康、幸福!祝春节愉快,2021更加精彩!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.022464 s, 9 q - sitemap,