发新帖  新投票  回帖 
1267301个阅读者,287条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
浊世莲

回复时间:2021-2-11 11:04
除夕到,愿你“除”掉烦恼,“夕”纳快乐;“除”掉霉运,“夕”纳好运;“除”掉疾病,“夕”纳健康;“除”掉失败,“夕”纳成功;“除”掉忧愁,“夕”纳幸福;“除”掉一切的不如意,做人有“除夕”,做事有“除夕”,新年新“除夕”!

----------------------------------------------
心中有佛,则处处是佛。

浊世莲

回复时间:2021-2-11 11:08
牛年到,牛年好,牛年鞭炮正欢闹。牛年来,牛年嗨,牛年祝福最精彩,愿你舞出自己的锦绣前程,游出自己的甜美爱情,点燃自己的美丽心情。牛年快乐,大吉大利。

----------------------------------------------
心中有佛,则处处是佛。

浊世莲

回复时间:2021-2-11 11:09
斟一杯美酒,祝你幸福美满;放一串鞭炮,祝你步步高升;贴一副对联,祝你好事成双;挂一盏灯笼,祝你吉星高照。2021年的春节到了,我用最真诚的心祝你春节快乐,生活幸福!

心中有佛,则处处是佛。

浊世莲

回复时间:2021-2-11 11:10
牛年拜大年,短信最省钱。拜一拜心相连,恭喜发财保平安。拜一拜情相连,友情亲情往上添。你我同祝新年好,远远一握天地宽。

心中有佛,则处处是佛。

浊世莲

回复时间:2021-2-11 11:13
祝华声论坛朋友们牛年如意,万事顺心!

心中有佛,则处处是佛。

若水子矜

回复时间:2021-2-12 00:48

原帖由 绘影随缘 于 2021-2-9 08:55 发表
精彩绝伦,配色赏心悦目,画面完美,

谢谢随缘帅临帖,问好!
祝新年快乐!阖家欢乐!幸福安康!

若水子矜

回复时间:2021-2-12 00:49

原帖由 梦蝶88 于 2021-2-9 10:30 发表
好美的新年贺帖,若水老师图图制作精致,喜庆,浓浓的年味,
2020年寒冬,迎来了2021年,生机昂然,生气勃勃的春天。
随着新年的钟声响起,新的一年到来了,希望若水老师在新的一年里开心快乐!祝新春愉快!幸福安康!

谢谢梦蝶老师临帖,问好!
祝老师新年快乐!幸福安康!吉祥如意!

若水子矜

回复时间:2021-2-12 00:50

原帖由 爱的天堂2016 于 2021-2-9 10:56 发表
好东西要了,感谢分享。

谢谢临帖,问好!
祝新年快乐!

若水子矜

回复时间:2021-2-12 00:50

原帖由 欣禾 于 2021-2-10 01:04 发表
欣赏若水老师精美漂亮大图,这大图真美!羡慕呀,红火喜庆,好构思,好创意。借美图祝大家新春快乐,提前给大家拜年,给若水老师拜年!

谢谢欣禾老师临帖,问好!
祝老师新年快乐!合家欢聚!幸福安康!

若水子矜

回复时间:2021-2-12 00:51

原帖由 xy3166 于 2021-2-10 09:20 发表
谢谢分享!

谢谢临帖,新年快乐!

若水子矜

回复时间:2021-2-12 00:51

原帖由 七彩红 于 2021-2-10 09:50 发表
新年快乐!

谢谢临帖,新年快乐!

若水子矜

回复时间:2021-2-12 00:52

原帖由 青春Yi旧憧憬 于 2021-2-10 15:48 发表
精彩啊,十分给力 按此在新窗口浏览图片

谢谢临帖,问好!
新年快乐!万事如意!

若水子矜

回复时间:2021-2-12 00:52

原帖由 栀夏zx 于 2021-2-10 20:58 发表
祝福新春快乐,阖家幸福,吉祥如意!

谢谢临帖,新年快乐!

若水子矜

回复时间:2021-2-12 00:53

原帖由 秋風2012 于 2021-2-10 23:03 发表
排版设计棒极了,色彩喜庆漂亮,场景大气精彩,欣赏学习,问好老师~~

谢谢秋风老师临帖,谢谢老师赞美。
祝新年快乐!万事如意!

若水子矜

回复时间:2021-2-12 00:54

原帖由 秋風2012 于 2021-2-10 23:05 发表
老师的动画也做的好,佩服~~

谢谢老师赞美。
祝老师新春快乐!阖家幸福!吉祥如意!

若水子矜

回复时间:2021-2-12 00:55

原帖由 自由飞翔6888 于 2021-2-11 08:35 发表
拜年啦拜年啦,飞翔在此祝福大家除夕快乐,天天开心,祝福所有的朋友新年快乐,鹏程万里!

谢谢临帖,问好!
祝新年快乐!阖家幸福!吉祥如意!

若水子矜

回复时间:2021-2-12 00:56

原帖由 浊世莲 于 2021-2-11 11:03 发表
牛年吉祥顺利好。一马当先前途广,事业成功业绩高。兴隆生意遍四海,滚滚金币如涨潮。爱情甜蜜家美满,幸福如意乐淘淘。开心快乐身边绕,全家老少都欢笑。祝您牛年快乐!

谢谢浊世莲临帖,问好!
祝新年快乐!合家欢聚!幸福安康!

若水子矜

回复时间:2021-2-12 00:56

原帖由 浊世莲 于 2021-2-11 11:10 发表
牛年拜大年,短信最省钱。拜一拜心相连,恭喜发财保平安。拜一拜情相连,友情亲情往上添。你我同祝新年好,远远一握天地宽。

祝您牛年吉祥!幸福安康!

若水子矜

回复时间:2021-2-12 01:00

原帖由 浊世莲 于 2021-2-11 11:09 发表
斟一杯美酒,祝你幸福美满;放一串鞭炮,祝你步步高升;贴一副对联,祝你好事成双;挂一盏灯笼,祝你吉星高照。2021年的春节到了,我用最真诚的心祝你春节快乐,生活幸福!

新春快乐!万事如意!幸福安康!

秋水如泓

回复时间:2021-2-12 13:20
给若水老师宝妹拜年!祝宝妹牛年吉祥,阖家欢乐,万事如意!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.027601 s, 9 q - sitemap,