发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1257223个阅读者,73条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2021-2-4 15:23
只要心中有爱,无论在哪里过年,家人的健康是比什么都重要的! ​

隐身或者不在线

回复时间:2021-2-4 15:33
虽然这些福利都很好,还是没有我家乡的父母寄来的腊鱼、腊肉、香肠、饺子好,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2021-2-4 15:44
很心疼这些在外工作打拼的人,希望趁这个假期可以多多休息,等到一切都好起来了,再和家人团聚吧 ​

隐身或者不在线

回复时间:2021-2-4 15:59
为了能够让大家做到就地过年,政府也是操碎了心

隐身或者不在线

回复时间:2021-2-4 16:14
我能说我的朋友圈全都是就地过年怎么吃吗!

隐身或者不在线

回复时间:2021-2-4 16:24
能够在长沙过年也还蛮韵味的,第一次

隐身或者不在线

回复时间:2021-2-4 16:28
好多长沙的馆子都不关门呢,我觉得也可以,挺好的

隐身或者不在线

回复时间:2021-2-4 16:43
我有收到新春消费券

隐身或者不在线

回复时间:2021-2-4 16:55
从低风险地区回来,我自觉去做了核酸检测。

隐身或者不在线

回复时间:2021-2-4 17:09
如果不是因为回老家看父母,其实过年也不想折腾,大部分时间在车上

隐身或者不在线

回复时间:2021-2-4 17:20
我在上海,也打算不回乡过年了。

隐身或者不在线

回复时间:2021-2-4 17:27
这么多年就地过年,长沙今年应该很热闹

隐身或者不在线

回复时间:2021-2-4 17:35
省内要回乡的,我建议也可以错峰出行。

隐身或者不在线

回复时间:2021-2-4 17:39
本地宁乡人有福利吗?譬如送个女朋友或者什么的,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2021-2-4 17:49
这八条都挺不错的,想报名

隐身或者不在线

回复时间:2021-2-4 18:02
湖南本省的有这个福利吗

隐身或者不在线

回复时间:2021-2-4 18:04
过年这几天天气好,疫情防控不能少

隐身或者不在线

回复时间:2021-2-4 18:18
在长沙过年挺好的,有吃有玩还有福利领

隐身或者不在线

回复时间:2021-2-4 18:32
今年是疫情防控常态化以来的第一个春运,疫情叠加人员集中流动,防控唯有多措并举、多方合力,筑牢疫情防线,才能让这个特殊的春运成为安心又暖心的旅程。无论这个年在哪过,都希望大家过得平平安安,顺顺当当。

隐身或者不在线

回复时间:2021-2-4 18:44
无论在哪过年,安全防疫应为先!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.026860 s, 8 q - sitemap,