发新帖  新投票  回帖 
11672个阅读者,29条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
岩新yx

发表时间:2021-2-9 15:06

【网络中国节·春节】《最美的相遇》祝坛友们新年快樂

岩新yx 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

本帖助威记录

玫_玫 +5
你的帖子可以上新闻联播了
百灵 +5
若相爱 +5
绘紫手 +5
燕燕hs +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力35点 助威7查看所有助威>>

hlj红松故乡

回复时间:2021-2-9 15:58

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-9 17:00
好漂亮的播放器啊,画面时尚炫彩,动感十足,歌曲节奏棒哒哒,好帖点赞哦,岩新辛苦了!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-9 17:00
祝华声朋友们新春愉快!牛年平安健康、吉祥如意、合家幸福美好!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-9 17:01
祝岩新春节愉快乐安康,幸福美满如意最吉祥!牛年大吉大利、万事如意!

燕燕hs

回复时间:2021-2-9 23:12
制作精彩前卫,谢谢岩新分享

~紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

taohu9199

回复时间:2021-2-10 02:46
感谢分享

阿弥托佛

回复时间:2021-2-10 07:02
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

绘紫手

回复时间:2021-2-10 10:07
震撼,喜庆,谢谢岩新精彩分享!

了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

孤荷冷月

回复时间:2021-2-10 15:18
精美动感的播放器,好听好看!
遥祝新年快乐!牛年大吉大利!

若相爱

回复时间:2021-2-10 21:01
效果漂亮啊,动感节奏,欣赏问好了

若相爱

回复时间:2021-2-10 21:02
祝大家新年快乐,牛年大吉

百灵

回复时间:2021-2-10 22:42
岩新好厉害呀 漂亮的播放器,画面时尚炫彩,动感十足,歌曲随着音符跳动 太美了 点赞

音乐永远是我灵魂的伊甸园;;;

百灵

回复时间:2021-2-10 22:43
祝岩新春节快乐 好帖子更多更好

音乐永远是我灵魂的伊甸园;;;

wycbs

回复时间:2021-2-12 12:54
用的什么游览器才能播放出来?

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-12 16:00
今天大年初一,给岩新拜年了,祝新年快乐,合家幸福美好,牛年大吉大利!

sgx200

回复时间:2021-2-14 15:05

夏虫o语冰

回复时间:2021-2-16 17:43
谢谢分享

xcb3344

回复时间:2021-2-17 17:34
歌曲节奏棒哒哒,好帖点赞哦

kx66666

回复时间:2021-2-17 23:13
好听的歌。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.021261 s, 9 q - sitemap,