发新帖  新投票  回帖 
637264个阅读者,135条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
浅画如歌

回复时间:2021-2-22 15:02

原帖由 欣禾 于 2021-2-20 23:12 发表
元宵节来临之际谢谢如歌妹妹给我们带来的美帖,借美帖祝大家元宵节快乐!祝如歌妹妹元宵节快乐!佳作连连,制作辛苦了!

谢谢欣禾姐,祝你工作顺利,万事如意!

浅画如歌

回复时间:2021-2-22 15:03

原帖由 向往2014 于 2021-2-21 07:08 发表
如歌老师这个贺帖制作的非常精美 在动态这一方面 这个帖子非常有特色 人物也是非常可爱有趣 喜气洋洋 欢欢喜喜过元宵 构筑出浓烈的元宵气氛 好帖子 赞

谢谢向往哥哥鼓励,问好,元宵佳节,团团圆圆,幸福美满!

浅画如歌

回复时间:2021-2-22 15:04

原帖由 梦蝶88 于 2021-2-21 10:27 发表
春节已过,元宵节将至。感谢如歌才女老师送来温馨的祝福!
正月十五正月正 正月十五闹花灯。
吃汤圆、赏灯会、猜灯谜,舞狮子、好喜庆、好热闹、内容丰富,
制作辛苦了,为如歌宝的精彩热烈鼓掌助威!

谢谢梦蝶老师鼓励,元宵佳节,祝你团团圆圆,幸福美满!

浅画如歌

回复时间:2021-2-22 15:05

原帖由 梦蝶88 于 2021-2-21 10:34 发表
近期如歌宝贝佳作连连,棒棒哒!祝你福运年年高,生活岁岁好。元宵节快乐!
借美帖祝论坛的管理所有版主老师和朋友们:万事如意永开心!元宵节快乐!

谢谢,祝你工作顺利,牛年大吉!

浅画如歌

回复时间:2021-2-22 15:06

原帖由 雨水煮茶 于 2021-2-21 10:50 发表
这贴可不简单,各种喜庆元素齐聚,动态效果非常自然,有动漫的逼真、3D效果空间感非常好,厉害滴说

谢谢雨水鼓励,元宵佳节,祝你团团圆圆,幸福美满!

浅画如歌

回复时间:2021-2-22 15:07

原帖由 兰蕙hn 于 2021-2-21 14:01 发表
如歌版版的元宵贺帖好精彩滴说,边框设计大气别致,制作精美
画面内容丰富,喜庆非凡,各种元素运用精彩,浓浓的节日氛围,动态效果的制作逼真自然。好帖狠赞哦,欣赏问好如歌版版,辛苦了!

谢谢兰蕙老师鼓励,元宵佳节,祝你团团圆圆,幸福美满!

浅画如歌

回复时间:2021-2-22 15:08

原帖由 兰蕙hn 于 2021-2-21 14:03 发表
祝如歌版版元宵佳节快乐,合家幸福,日圆、月圆、事事皆圆!

谢谢兰蕙老师,祝你工作顺利,牛年大吉,万事如意!

浅画如歌

回复时间:2021-2-22 15:09

原帖由 向往2014 于 2021-2-21 15:28 发表
祝贺如歌老师的佳作论坛固顶 再一次欣赏

谢谢向往哥哥,问好,牛年大吉,万事如意!

浅画如歌

回复时间:2021-2-22 15:10

原帖由 幼稚范er 于 2021-2-21 15:57 发表
制作精彩,元宵快乐

谢谢,元宵佳节,祝你团团圆圆,幸福美满!

浅画如歌

回复时间:2021-2-22 15:10

原帖由 流动天空 于 2021-2-21 16:49 发表
元宵贺帖制作的真漂亮,动画制作精彩,浓浓的节日氛围,画面温馨祥和,制作精美。欣赏问好

谢谢天空老师鼓励,元宵佳节祝你团团圆圆,幸福美满!

浅画如歌

回复时间:2021-2-22 15:11

原帖由 开心一笑2018 于 2021-2-21 18:11 发表
欣赏如歌《正月十五闹花灯》美贴,欢快喜庆,漂亮!各种元素运用的淋漓尽致,节日气氛浓郁,好贴,好贴,大赞!大赞!

谢谢开心鼓励,元宵佳节祝你,团团圆圆,幸福美满!

浅画如歌

回复时间:2021-2-22 15:12

原帖由 开心一笑2018 于 2021-2-21 18:13 发表
祝如歌及华声论坛的各位老师元宵佳节快乐,合家幸福,日圆、月圆、事事圆圆!

谢谢开心,牛年大吉,万事如意!

延缘缘

回复时间:2021-2-22 15:12
精彩的构思及创意,画景大气流畅,喜庆,吉祥、唯美,温馨深情,动画流畅;一幅创意大气漂亮的音画,学习精美编制。

浅画如歌

回复时间:2021-2-22 15:13

原帖由 开心一笑2018 于 2021-2-21 18:15 发表
再次欣赏美贴, 祝贺如歌老师的佳作论坛固顶

谢谢,日圆月圆,幸福团圆!

延缘缘

回复时间:2021-2-22 15:13
祝老师节日快乐,顺心如意,幸福美满。向各位老师拜年,祝福新春快乐,阖家幸福,吉祥如意。

浅画如歌

回复时间:2021-2-22 15:14

原帖由 墨雪幽梅 于 2021-2-21 19:11 发表
动画制作的非常喜庆

谢谢鼓励,祝你元宵佳节,团团圆圆,幸福美满!

浅画如歌

回复时间:2021-2-22 15:15

原帖由 黎明H2 于 2021-2-21 19:13 发表
十分欣赏如歌的元宵节精彩贺贴!欢快喜庆节日气氛浓浓内容丰富层次感好祝节日快乐!

谢谢黎明师傅鼓励,祝师傅元宵佳节,团团圆圆,幸福美满!

浅画如歌

回复时间:2021-2-22 15:16

原帖由 黎明H2 于 2021-2-21 19:15 发表
再次欣赏如歌精彩作品祝贺美作总固借美贴祝贺老师和朋友们节日快乐!

谢谢师傅,牛年大吉,万事如意!

浅画如歌

回复时间:2021-2-22 15:16

原帖由 晴哲 于 2021-2-21 19:30 发表
欣赏如歌老师精美賀贴,借美贴预祝论坛各位老师,朋友们元霄节日快乐

谢谢晴哲姐鼓励,祝你元宵佳节,团团圆圆,幸福美满!

浅画如歌

回复时间:2021-2-22 15:17

原帖由 晴哲 于 2021-2-21 19:32 发表
祝如歌老师元宵佳节快乐,合家幸福,日圆、月圆、事事圆圆!

谢谢姐,牛年大吉,万事如意!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023302 s, 9 q - sitemap,