发新帖  新投票  回帖 
655513个阅读者,135条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
浅画如歌

回复时间:2021-2-24 19:07

原帖由 jjybzxw 于 2021-2-23 07:38 发表
欣赏佳作。

谢谢,元宵佳节,团团圆圆,幸福美满!

浅画如歌

回复时间:2021-2-24 19:08

原帖由 梦蝶88 于 2021-2-23 20:31 发表
重温歌宝的精彩贺帖,祝贺美美的佳作论坛总固!
在元宵节到来之时,愿你元宵节全家团团圆圆,甜甜蜜蜜,
美美满满,快快乐乐,和和美美,幸幸福福直到永永远远!

谢谢梦蝶老师,祝你元宵佳节,团团圆圆,幸福美满!

浅画如歌

回复时间:2021-2-24 19:08

原帖由 星月相依 于 2021-2-24 09:23 发表
美妙的动画,美丽的图,祥和的节日,和谐交融
很美,很亮
祝元宵节快乐

谢谢鼓励,祝你元宵佳节,团团圆圆,幸福美满!

浅画如歌

回复时间:2021-2-24 19:09

原帖由 心境若水 于 2021-2-24 10:37 发表
动画做的精彩,喜庆热烈,自然流畅
点赞支持,元宵节快乐

谢谢若水老师鼓励,元宵佳节祝你,团团圆圆,幸福美满!

踏雪寻梅2021

回复时间:2021-2-24 20:49
画面唯美的风格带着浓浓的节日气氛,借美帖祝老师们和论坛的朋友们节日快乐!

mzh80829

回复时间:2021-2-25 10:08
好创意,谢谢分享!

mzh80829

回复时间:2021-2-25 10:21
这个动画可以单独保存吗

欣禾

回复时间:2021-2-25 19:20
再次欣赏如歌妹妹佳作,元宵节来临之际祝妹妹节日快乐!祝光临论坛的朋友们元宵节快乐!

自由飞翔6888

回复时间:2021-2-26 09:27
元宵节快乐

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-26 10:14
再来欣赏如歌版版的精彩制作,今天元宵节,祝节日快乐,合家幸福,日圆、月圆、事事皆圆!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

紫萝青藤

回复时间:2021-2-26 16:35
欣赏如歌老师精美动画 祝老师元宵快乐!事事如意!

随遇而安……

单除

回复时间:2021-2-26 18:23
祝朋友们元宵佳节美满幸福

开心一笑2018

回复时间:2021-2-26 18:43
再次欣赏美贴,祝如歌元宵节快乐!

浅画如歌

回复时间:2021-2-26 18:43

原帖由 踏雪寻梅2021 于 2021-2-24 20:49 发表
画面唯美的风格带着浓浓的节日气氛,借美帖祝老师们和论坛的朋友们节日快乐!

谢谢,今天是元宵佳节,祝您阖家幸福,团圆美满,吉祥如意,节日快乐!

浅画如歌

回复时间:2021-2-26 18:44

原帖由 mzh80829 于 2021-2-25 10:08 发表
好创意,谢谢分享!

谢谢,今天是元宵佳节,祝阖家幸福,团圆美满,吉祥如意,节日快乐!

浅画如歌

回复时间:2021-2-26 18:45

原帖由 mzh80829 于 2021-2-25 10:21 发表
这个动画可以单独保存吗

没有加密,可以下载,问好

浅画如歌

回复时间:2021-2-26 18:46

原帖由 欣禾 于 2021-2-25 19:20 发表
再次欣赏如歌妹妹佳作,元宵节来临之际祝妹妹节日快乐!祝光临论坛的朋友们元宵节快乐!

谢谢欣禾姐,今天是元宵佳节,祝姐阖家幸福,团圆美满,吉祥如意,节日快乐!

浅画如歌

回复时间:2021-2-26 18:46

原帖由 自由飞翔6888 于 2021-2-26 09:27 发表
元宵节快乐

谢谢,今天是元宵佳节,祝阖家幸福,团圆美满,吉祥如意,节日快乐!

浅画如歌

回复时间:2021-2-26 18:47

原帖由 兰蕙hn 于 2021-2-26 10:14 发表
再来欣赏如歌版版的精彩制作,今天元宵节,祝节日快乐,合家幸福,日圆、月圆、事事皆圆!

谢谢兰蕙老师,今天是元宵佳节,祝兰蕙老师阖家幸福,团圆美满,吉祥如意,节日快乐!

浅画如歌

回复时间:2021-2-26 18:48

原帖由 紫萝青藤 于 2021-2-26 16:35 发表
欣赏如歌老师精美动画 祝老师元宵快乐!事事如意!

谢谢紫萝青藤老师,今天是元宵佳节,祝阖家幸福,团圆美满,吉祥如意,节日快乐!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.026166 s, 9 q - sitemap,