发新帖  新投票  回帖 
655567个阅读者,135条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
浅画如歌

回复时间:2021-2-26 18:48

原帖由 单除 于 2021-2-26 18:23 发表
祝朋友们元宵佳节美满幸福

谢谢,今天是元宵佳节,祝阖家幸福,团圆美满,吉祥如意,节日快乐!

浅画如歌

回复时间:2021-2-26 18:49

原帖由 开心一笑2018 于 2021-2-26 18:43 发表
再次欣赏美贴,祝如歌元宵节快乐!

谢谢开心,今天是元宵佳节,祝阖家幸福,团圆美满,吉祥如意,节日快乐!

烟后很憔悴

回复时间:2021-2-26 20:34
制作精彩,元宵快乐

若水子矜

回复时间:2021-2-26 23:20
迟来欣赏如歌宝贝老师喜庆热闹元宵闹花灯精美作品

若水子矜

回复时间:2021-2-26 23:21
欣赏来迟不好意思了
今天是元宵节,祝老师元宵节快乐!合家团聚!幸福安康!

若水子矜

回复时间:2021-2-26 23:27
老师的元宵节佳作,正月十五闹花灯,作品喜气洋洋,突出正月十五闹花灯的喜庆热闹场景,素材选材扣题,制作精美,大量的动作生动形象。
非常漂亮精美的节日佳作,为老师点赞助威!

浅画如歌

回复时间:2021-2-27 18:26

原帖由 烟后很憔悴 于 2021-2-26 20:34 发表
制作精彩,元宵快乐

谢谢,元宵节快乐!

浅画如歌

回复时间:2021-2-27 18:29

原帖由 若水子矜 于 2021-2-26 23:20 发表

这些日子网大事情多,论坛搬家,元宵晚会都是你在忙乎,肯定没有时间,过完元宵节,一切归于正途,好好上班吧

浅画如歌

回复时间:2021-2-27 18:30

原帖由 若水子矜 于 2021-2-26 23:21 发表
欣赏来迟不好意思了
今天是元宵节,祝老师元宵节快乐!合家团聚!幸福安康!

十五的月亮十六圆,咱们今天晚上赏月亮,吃火锅,祝若水老师幸福安康,吉祥如意!

浅画如歌

回复时间:2021-2-27 18:32

原帖由 若水子矜 于 2021-2-26 23:27 发表
老师的元宵节佳作,正月十五闹花灯,作品喜气洋洋,突出正月十五闹花灯的喜庆热闹场景,素材选材扣题,制作精美,大量的动作生动形象。
非常漂亮精美的节日佳作,为老师点赞助威!

谢谢若水宝贝老师鼓励,问好,开心每一天!

若水子矜

回复时间:2021-2-28 14:15

原帖由 浅画如歌 于 2021-2-27 18:29 发表

原帖由 若水子矜 于 2021-2-26 23:20 发表

这些日子网大事情多,论坛搬家,元宵晚会都是你在忙乎,肯定没有时间,过完元宵节,一切归于正途,好好上班吧

谢谢歌宝老师理解,确实最近事情太多了,论坛搬家帖子太多,好在当前急需的东西都搬完了。
谢谢老师关心,祝老师新春大吉!平安喜乐!

小无界

回复时间:2021-2-28 18:43
欣赏浅画如歌老师精美动画佳作,老师棒棒哒

小无界

回复时间:2021-2-28 18:44
祝老师新春快乐!幸福安康!

一顾狼烟起乄

回复时间:2021-3-1 12:41
动画制作超赞,不得不佩服!

波澜2021

回复时间:2021-3-2 09:13
借美贴恭祝论坛各位老师,管理,朋友们!节日快乐!

北国莲

回复时间:2021-3-3 18:53
一直欣赏喜欢老师的动画制作,我还是您的学生呢,可惜时间不允许不能按时全部完成作业,无奈就停下了,等我有时间继续学习!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.018793 s, 9 q - sitemap,