发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:年轻是一种能力
29032个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2021-2-23 10:40

年轻是一种能力

ahaahe 发表在 娱乐八卦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

前段时间我在翻我自己的微博,发现早在13年的时候,我就说:“不想再老了,岁月君不要走”。古往今来大家对年轻似乎都有着不同程度的执着。闹,就在上个月我去给自己剪了个小刘海,试图“抓住青春的小尾巴”。我记得03年的时候我申请加入了团组织,成为一名共青团员。现在的我,超龄脱团了。但是没关系,我又投入了新的组织——党组织,并且又杀回来了。作为一名从小在团组织的培养下生长起来的新生力量和工作骨干。我相信我定能充分发挥党联系青年的桥梁和纽带作用,为党做好青年群众工作。
“年轻,不是身份证上的那串数字,是一种能力,一种态度”,相信在座的每一位都会或多或少地有着这样的感触与体会。
不介意打破自己,对世界充满好奇。我曾在图书上任职,后在办公室、文艺工作上都有我活跃的身影,丰富的岗位经验,将我练就成了一位“多面手”。就像我现在的工作,体育。一场活动需要精心的策划,在策划方案制定的过程中要可操作又要人性化,同时还要彰显我们倡导的体育精神,这就需要做到在实事求是的基础上不断去创新去突破。小到比赛器材准备,大到人员场地安排,每一个环节都让我感到自己的不断学习进步,这种收获的幸福感抵消一切辛苦和疲惫。从上海市门球锦标赛到嘉定区市民运动会,从社区(村)趣味运动会到万人广场舞培训,每年数十场形式多样的比赛,近千人的积极参与,当看到运动员尽情享受运动所带来的的年轻和快乐时,真切感受到自身工作的意义。编写醉江桥公众号的文章时,又需要我利用年轻人的特长,采取图文并茂、寓教于乐地宣传我们的体育工作,这个过程需要我不断地去探索更多感兴趣的领域,让自己保持进步和鲜活。有创意,有冲劲,有实干,有担当,我当下的工作不就正好契合了江桥镇团委提出的“新四有”青年精神吗?
团干部绝不仅仅是一种所谓的政治标签,更是一种责任,一种动力源泉,保持与时俱进的精神状态,弘扬与时俱进的学习风气,在开拓与时俱进的大道上我希望我永远奔跑着,永远年轻着!

本帖助威记录

冯申奥 +1
看了你的帖子,今天饭钱又省了。
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>
隐身或者不在线

回复时间:2021-2-24 07:36
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2021-2-24 07:36
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-12 22:02
学习!学习!!再学习!!!

从天堂到地狱,我只是路过人间。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.019509 s, 8 q - sitemap,