发新帖  新投票  回帖 
9736个阅读者,33条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
若相爱

发表时间:2021-2-23 17:46

【网络中国节.元宵】【相爱翻唱】春风十里 祝影音帝国的朋友们元宵节快乐

若相爱 发表在 原声地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

本帖助威记录

浅画如歌 +5
比这精彩的帖子还有木有
三月风 +5
你的帖子可以上新闻联播了
百灵 +5
比这精彩的帖子还有木有
燕燕hs +5
你的帖子可以上新闻联播了
心境若水 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力51点 助威11查看所有助威>>

绘紫手

回复时间:2021-2-23 18:14
杀花

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2021-2-23 18:20
约相爱我最多把你顶到本版置顶了,等兰蕙来再捧你到再高层哈

----------------------------------------------

绘紫手

回复时间:2021-2-23 18:28
这声音 真的很man 我是男人也忍不住爱上你喽,很有吸引力的磁性歌声,相爱,爱你哦

绘紫手

回复时间:2021-2-23 18:33
你唱的真是太好了 我怀疑你是专业歌手吧,你不能多唱啊 不然我们都不敢在这里混了,留一点表现给我们啦

若相爱

回复时间:2021-2-23 18:36

原帖由 绘紫手 于 2021-2-23 18:33 发表
你唱的真是太好了 我怀疑你是专业歌手吧,你不能多唱啊 不然我们都不敢在这里混了,留一点表现给我们啦

哈哈,过奖过奖,我就是个打酱油的

岩新yx

回复时间:2021-2-23 19:58
欣赏聆听,祝元宵节快乐!

hlj红松故乡

回复时间:2021-2-23 20:00

自由飞翔6888

回复时间:2021-2-23 20:04
春风十里不如你,大美

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2021-2-23 20:05
相爱的声音真的很好呢,佩服

自由飞翔6888

回复时间:2021-2-23 20:06
借美贴祝福论坛朋友们元宵节快乐,吉祥如意

玫_玫

回复时间:2021-2-23 20:10
图美音美,聆听点赞!

玫_玫

回复时间:2021-2-23 20:11
借美贴祝论坛朋友们元宵节快乐事事如意!

玫_玫

回复时间:2021-2-23 20:12
歌声优美 动听 深情,感染力超强,百听不厌!!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-23 20:29
温馨美好的一首歌,相爱唱得真好听,声情并茂,轻松流畅,高低音转换婉转自然,尤其喜欢你华丽的声线。好歌声点赞哦,欣赏问好,辛苦了!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-23 20:30
祝华声朋友们元宵节合家欢乐,吉祥如意,官源、财源、源源不断,心愿、情愿、愿愿称心!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-2-23 20:31
祝相爱元宵佳节快乐,合家幸福,日圆、月圆、事事皆圆!

夏星星

回复时间:2021-2-23 22:48
聆听@若相爱 好声音,期待更多精彩!元宵节快乐!

获取更多精彩一切尽在华声论坛,百度一下:华声论坛或bbs.voc.com.cn,华声有你更精彩!

阿弥托佛

回复时间:2021-2-24 07:48
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2021-2-24 07:48
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.020894 s, 9 q - sitemap,