发新帖  新投票  回帖 
116970个阅读者,184条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
wu341

发表时间:2021-3-2 22:39

播放器源码分享002

wu341 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

效果:

[全屏欣赏]

下载地址(鼠标右键另存为下载后改后缀为zip解压)
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

向阳1 +1
你的帖子可以上新闻联播了
luruilin2250 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
延缘缘 -5
秋水如泓 +5
三月风 +5
总计:魅力65点 助威17查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2021-3-2 22:45  魅力  +20   感谢疯老师无私奉献
兰蕙hn   2021-3-2 22:45  金钱  +20   感谢疯老师无私奉献

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-3-2 22:43
沙发坐上了

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-3-2 22:51
这个我都看呆了,太好看了,画面金属质感好,特别精美
频谱好漂亮,还可以任意手动上下左右控制效果,爱不释手啊,欣赏问好疯老师,辛苦了!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-3-2 22:55
还有源码分享,太好了,下载保存,便于学习制作。谢谢老师精彩分享!

燕燕hs

回复时间:2021-3-2 23:18
谢谢疯老师分享保存了,学做!

~紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

燕燕hs

回复时间:2021-3-2 23:19
祝晚安好梦么么哒

~紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

西方求败

回复时间:2021-3-2 23:34
非常经典的一款播放器,谢谢疯帅分享。

馨儿xlney

回复时间:2021-3-2 23:36
好资源,谢谢疯老师分享

馨儿xlney

回复时间:2021-3-2 23:37
好资源,谢谢疯老师分享

等爱的玫瑰2014

回复时间:2021-3-3 04:14
谢谢疯老师分享保存了,学做!

逆向流动的鱼

回复时间:2021-3-3 08:33
谢谢分享

hlj红松故乡

回复时间:2021-3-3 08:50
谢谢疯子老师精彩分享。

岩新yx

回复时间:2021-3-3 09:13
谢谢疯子老师分享。

细听蝉鸣

回复时间:2021-3-3 10:14
谢谢分享!

平安42

回复时间:2021-3-3 11:28
谢谢老师精彩分享!

幽兰2016

回复时间:2021-3-3 11:59
真好看,很难吧

幽兰2016

回复时间:2021-3-3 12:00
感谢老师分享

自由飞翔6888

回复时间:2021-3-3 12:32
非常漂亮的频谱播放器,喜欢

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2021-3-3 12:36
感谢疯帅源码分享 欣赏学习 辛苦

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

zsctqz

回复时间:2021-3-3 13:08
谢谢老师分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.020102 s, 10 q - sitemap,