发新帖  新投票  回帖 
231438个阅读者,107条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
绿蓝天使

回复时间:2021-7-19 08:50
感谢楼主的分享!

绿蓝天使

回复时间:2021-7-22 08:46
楼主辛苦了,谢谢分享。

ma1

回复时间:2021-7-24 15:21
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
在“华声论坛”,欣赏无损的音乐!

竹影泉声

回复时间:2021-7-28 19:15
谢谢紫手老师精彩分享,欣赏学习问好!

----------------------------------------------
“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

wujuh

回复时间:2021-8-1 13:24
这个视频教程真好啊

lsf8012

回复时间:2021-8-7 01:47
学习学习 谢谢

BJX-bjx

回复时间:2021-8-28 09:53
看看教程

轻轻挥手间

回复时间:2021-8-31 15:20
来看看教程

音乐是一种味道
味道也是一种回忆
回忆是一种幸福
幸福不能没有音乐

云裳1

回复时间:2021-9-2 10:17
我来欣赏和学习

飘落着淡淡愁,一丝丝回忆,如梦如幻如真,弦轻拨声低吟,那是歌

云裳1

回复时间:2021-9-2 10:19
下载不下来呀

飘落着淡淡愁,一丝丝回忆,如梦如幻如真,弦轻拨声低吟,那是歌

绘紫手

回复时间:2021-9-2 16:01

原帖由 云裳1 于 2021-9-2 10:19 发表
下载不下来呀

裳姐好,好久不见哈,你说-下为何下载不下来呢?

一辈子不长,尽过心用过情,不必遗憾,不必悔恨!

绘紫手

回复时间:2021-9-2 16:03

原帖由 云裳1 于 2021-9-2 10:19 发表
下载不下来呀

裳姐好,好久不见哈,你说-下为何下载不下来呢?

一辈子不长,尽过心用过情,不必遗憾,不必悔恨!

云裳1

回复时间:2021-9-2 18:56
可能是电脑版本的问题,不兼容吧

云裳1

回复时间:2021-9-2 18:57
讨厌的Win10

大炮客

回复时间:2021-9-7 11:58
必须学习,感谢教程!!

波澜2021

回复时间:2021-9-16 22:44
谢谢老师精彩分享

布衣2009

回复时间:2021-9-22 11:51
好东东,辛苦楼主了。

宇神大帝

回复时间:2021-9-26 19:59
这个视频教程真好啊,解决了很多歌唱爱好者电脑录歌难问题。

duanjianjun959

回复时间:2021-10-10 21:03
感谢楼主

mb131

回复时间:2021-11-11 07:37
拜读了,是的

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.028253 s, 8 q - sitemap,