发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:频谱分享
5376个阅读者,20条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
西方求败

发表时间:2021-3-28 21:12

频谱分享

西方求败 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

墨雪幽梅 +5
你的帖子可以上新闻联播了
若相爱 +5
燕燕hs +5
比这精彩的帖子还有木有
玫_玫 +5
自由飞翔6888 +5
总计:魅力35点 助威7查看所有助威>>

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-3-28 22:03
沙发坐上了

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-3-28 22:03
漂亮的频谱源文件,感谢西帅分享

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

岩新yx

回复时间:2021-3-28 22:04
谢谢分享!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-3-28 22:04
期待更多精彩呈现,辛苦了,开心每一天

平安42

回复时间:2021-3-29 10:01
漂亮的频谱源文件,感谢西帅分享

逆向流动的鱼

回复时间:2021-3-29 12:27
谢谢分享

hlj红松故乡

回复时间:2021-3-29 14:20

自由飞翔6888

回复时间:2021-3-29 14:27
绚丽的频谱,漂亮,喜欢

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2021-3-29 14:27
感谢西帅分享,辛苦了,问好

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

雪亮亮

回复时间:2021-3-29 15:46
谢谢分享,看看会不会用

玫_玫

回复时间:2021-3-30 11:42
漂亮的频谱源文件,感谢分享 !

花田半亩2021

回复时间:2021-3-30 13:12
学习!感谢无私分享。点赞!

燕燕hs

回复时间:2021-3-30 13:43
谢谢帅西无私分享,下载了学做一下下

~紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

zsctqz

回复时间:2021-3-30 18:38
取资源!感恩楼主辛苦制作!

若相爱

回复时间:2021-3-30 21:01
制作好漂亮,羡慕啊,欣赏问好老师了

若相爱

回复时间:2021-3-30 21:02
感谢老师精彩分享了

墨雪幽梅

回复时间:2021-4-4 19:52
好听的曲子

墨雪幽梅

回复时间:2021-4-4 19:52
欣赏问好

ysj147

回复时间:2021-4-4 21:08
谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.019548 s, 11 q - sitemap,