发新帖  新投票  回帖 
17261个阅读者,50条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏

发表时间:2021-4-7 20:39

【紫依大图音画】临江仙• 莲梦

674033143 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

燕燕hs +5
比这精彩的帖子还有木有
邻家三子 +5
你的帖子可以上新闻联播了
百灵 +5
自由飞翔6888 +5
若相爱 +5
总计:魅力60点 助威12查看所有助威>>

阿弥托佛

回复时间:2021-4-8 07:22
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

回复时间:2021-4-8 09:51
问好!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-4-8 13:34
漂亮的大图,鼠绘精美细腻,色调典雅沉静,处理晶莹剔透,古典花纹运用精致
好帖狠赞,紫依姐好手艺,欣赏问好,辛苦了

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-4-8 13:38
期待紫依姐更多的精彩呈现,开心每一天!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

回复时间:2021-4-8 18:15
谢谢兰蕙!偶一定努力学习苦练基本功

泠馨

回复时间:2021-4-8 21:36
这鼠绘边框做的漂亮,色调沉稳,光色唯美,制作辛苦了,欣赏问好

秋水如泓

回复时间:2021-4-8 22:16
漂亮大图,边框华丽精致细腻。画面典雅,色调幽静,版式经典,光感棒棒哒,好帖力顶!

秋水如泓

回复时间:2021-4-8 22:18
问好紫依朋友,制作大图不易,辛苦了,谢谢精彩分享。

回复时间:2021-4-8 22:33
谢谢!问好冷馨!

回复时间:2021-4-8 22:35
谢谢!请多多拍砖

雁呢2020

回复时间:2021-4-9 18:03
很大气的美图 欣赏学习

赠人玫瑰,手留余香

墨香儿

回复时间:2021-4-9 20:21
姐做的这么好,我都羡慕死了回头教教我

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

回复时间:2021-4-9 20:48
谢谢!

回复时间:2021-4-9 20:49
我想和你学习单图呢羡慕你

竹影泉声

回复时间:2021-4-9 21:04
精美大图,喜欢的意境和色彩,曲曲动听,谢谢精彩分享!

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

回复时间:2021-4-9 22:45
谢谢!问好

若水子矜

回复时间:2021-4-9 23:51
鼠绘边框不错,色彩沉稳大方,古色古香的大图音画。
谢谢分享,问好!

芬韵之雅

回复时间:2021-4-10 09:07
漂亮的大图,鼠绘精美细腻,歌曲动听,姐辛苦了,谢谢精彩分享!

回复时间:2021-4-10 09:54
好久未见安好!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.022236 s, 9 q - sitemap,