发新帖  新投票  回帖 
6937个阅读者,13条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
雁呢2020

发表时间:2021-4-9 17:40

【第30期初级班第十六课作业】剪不断的回忆

雁呢2020 发表在 作业投递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-322-1.html

----------------------------------------------
赠人玫瑰,手留余香

雁呢2020

回复时间:2021-4-9 17:45
上交作业,感谢心境若水老师的教程

----------------------------------------------
赠人玫瑰,手留余香

墨香儿

回复时间:2021-4-9 20:12
做得很不错哈,人物头发哪里没做好,有擦的痕迹,

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

雁呢2020

回复时间:2021-4-9 21:11

原帖由 墨香儿 于 2021-4-9 20:12 发表
做得很不错哈,人物头发哪里没做好,有擦的痕迹,

谢谢老师提示,修改了一下,不小心擦过了

赠人玫瑰,手留余香

秋水如泓

回复时间:2021-4-10 17:28
作业完成得漂亮,继续加油,一鼓作气早日完成学业。

紫萝青藤

回复时间:2021-4-12 16:54
作业完成的漂亮 继续加油

随遇而安……

雁呢2020

回复时间:2021-4-16 18:26

原帖由 秋水如泓 于 2021-4-10 17:28 发表
作业完成得漂亮,继续加油,一鼓作气早日完成学业。

感谢老师的鼓励

赠人玫瑰,手留余香

雁呢2020

回复时间:2021-4-16 18:26

原帖由 紫萝青藤 于 2021-4-12 16:54 发表
作业完成的漂亮 继续加油

感谢老师的鼓励和支持

赠人玫瑰,手留余香

洣漓哋陽垙

回复时间:2021-4-22 16:38
我这手机又看不全,看到一半很漂亮继续吧。

雁呢2020

回复时间:2021-4-23 20:15

原帖由 洣漓哋陽垙 于 2021-4-22 16:38 发表
我这手机又看不全,看到一半很漂亮继续吧。

感谢老师的鼓励

赠人玫瑰,手留余香

芬韵之雅

回复时间:2021-6-1 17:21
作业完成得很好,继续加油!

雁呢2020

回复时间:2021-6-4 19:44

原帖由 芬韵之雅 于 2021-6-1 17:21 发表
作业完成得很好,继续加油!

感谢老师的鼓励和支持

赠人玫瑰,手留余香

波澜2021

回复时间:2021-6-9 17:48
欣赏学习,感谢分享。看帖问好老师

雁呢2020

回复时间:2021-6-19 14:38

原帖由 波澜2021 于 2021-6-9 17:48 发表
欣赏学习,感谢分享。看帖问好老师

感谢友友的关注

赠人玫瑰,手留余香

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.020624 s, 8 q - sitemap,