发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
502248个阅读者,77条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏

发表时间:2021-4-12 09:57

♦华声影音帝国版关闭公告♦

华声YY 发表在 新手上路 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-41-1.html

亲爱的华声影音帝国版网友:

你们好!

近日,论坛频繁收到相关资源方反馈涉诉的律师函和警示函,我们审查内容无政治违规,无违背社会公序良俗的同时,也无法保证所有网友所发布内容是否得到授权,为了维护广大网友的权益,避免版区网友陷入法律纠纷,我们满怀遗憾地通知大家,于2021年4月9日暂时关停影音帝国版区,请各位网友勿再发布音乐资源分享帖文。其中原声地带、心情吟诵、音乐播放器版暂时移到音画区。

华声论坛

隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2021-4-12 10:48
于2021年4月9日暂时关停影音帝国版区。

----------------------------------------------
知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2021-4-12 17:33
喜幸原声地带、心情吟诵、音乐播放器版块仍屹立不倒,大家该唱的唱 该读的读 该玩的玩 欢乐继续哈

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。
隐身或者不在线

回复时间:2021-4-12 19:39
支持哦!

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-12 20:02
遗憾啊,遗憾啦

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-12 21:23
遗憾啊,十三年的网友路过,一直是我最喜欢的板块,因为这个才结识华生的!

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-12 21:26
好遗憾,期待还有再次放开的时候……

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-12 22:10
这版块是我最爱的,可惜了!

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-13 06:39
遗憾啊,一直是我最喜欢的板块!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-13 11:44
社会主义好!

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-13 20:34
果然,再没有免费的午餐了

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-13 21:34
这么好的版块,太可惜了

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-14 08:49
可惜了!

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-14 09:51
惊闻噩耗!

人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!
隐身或者不在线

回复时间:2021-4-14 23:40
支持!

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-15 08:27
但是会一直等你到重新归来!

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-15 19:38
我个人表示深感遗憾哈!

获取更多精彩一切尽在华声论坛,百度一下:华声论坛或bbs.voc.com.cn,华声有你更精彩!
隐身或者不在线

回复时间:2021-4-16 16:43
遗憾,太可惜了

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-16 19:38
多么好的版块,,我会随时关注,期待重新开放,华声加油,影音加油,

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-17 08:04
太可惜了 朋友们都去哪儿了

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.018935 s, 10 q - sitemap,