发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2021-4-15 00:48
7年前入互联网其实不算早,但是湖南完成的漂亮!!!

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-15 00:54
我记得每年的长沙动漫展就很火呢~希望更多的湘籍动漫人才能回到家乡

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-15 01:07
哎,这放到以前,给父母说打游戏能赚钱,谁相信啊!这就是时代的进步

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-15 01:18
欢迎更多优秀的互联网企业来我们湖南安家落户!湖南可是个好地方哟

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-15 01:31
去年参加了2020岳麓峰会,真的是盛况啊

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-15 01:46
湖南人敢为人先,何时起步都不晚,

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-15 01:52
万兴总部落户长沙了?真好!长沙越来越牛

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-15 01:55
千亿的营业收入啊~~~看来移动互联网还要继续雄起

隐身或者不在线

隐身或者不在线

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-15 02:01
政府上心了,企业也好办事。

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-15 02:14
我表哥就是通过程序员回湘平台找到工作的,现在也和嫂子解决了异地恋问题

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-15 02:20
哈哈哈 大家都回来长沙吧!臭豆腐糖油粑粑口味虾不香嘛

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-15 02:33
长沙本地互联网人一枚,也有幸参加过岳麓峰会3次,看得出来是越办越好,逼格越来越高

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-15 02:47
希望湖南能够抓住机会,弯道超车!

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-15 02:54
期待这次岳麓峰会后,互联网思维能与湖湘文化碰撞出新的火花

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-15 03:10
湖南也出了很多有名的互联网企业嘞,我记得还有很多互联网企业的领头人也是湖南人

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-15 03:20
我的大湖南,一直在勇往直前啊,乘风破浪!

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-15 03:25
长沙这几年互联网产业发展的真的很不错啊,还有新兴科技,我记得之前不是还高了无人驾驶出租车

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-15 03:27
我们湖南地理位置上虽不如沿海地区,但靠我们霸得蛮恰得苦耐得烦的精神,硬是闯出了一条康庄大道

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023887 s, 8 q - sitemap,