发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:MP3歌词效果
32167个阅读者,60条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
wu341

发表时间:2021-4-16 00:37

MP3歌词效果

wu341 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

效果:

[全屏欣赏]

功能:(用文本打开list.swf进行修改)
任意调整舞台显示大小
任意添加图片、SWF特效;
可以对图片、SWF特效进行任意缩放、旋转、定位坐标;
任意调整歌词坐标颜色文字大小;
也可以添加多首曲目;
可以选择不用歌词效果;
音画特效挺适用的!!!

下载地址(鼠标右键另存为下载后改后缀为zip解压)
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

直接调用swf:(修改好的list.swf上传,连接地址替换下面的list.swf)
http://image.hnol.net/c/swf/2021-04/16/16/202104161609565881-2768212.swf?url=list.swf&.swf

本帖助威记录

西方求败 +5
你的帖子可以上新闻联播了
墨雪幽梅 +5
延缘缘 +5
花田半亩2021 +1
比这精彩的帖子还有木有
乱了浮生1 +5
总计:魅力76点 助威16查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2021-4-16 10:03  金钱  +20   感谢疯老师精彩分享
兰蕙hn   2021-4-16 10:03  魅力  +20   感谢疯老师精彩分享

平安42

回复时间:2021-4-16 09:21
这个效果太赞了,真漂亮,歌曲好听,欣赏了

gzgjz

回复时间:2021-4-16 09:52
感谢老师分享

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-4-16 10:27
歌词效果棒哒哒啊,还可以任意调整各种效果,确实太适合音画特效了,稀罕!
下载收藏,空了学习制作!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-4-16 10:30
感谢疯老师的精彩分享,华声音画版有你是福,辛苦了!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-4-16 10:31
期待老师更多的精彩呈现,开心每一天!

燕燕hs

回复时间:2021-4-16 10:53
谢谢帅疯的精彩分享,点赞欣赏

~紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

绘紫手

回复时间:2021-4-16 11:31
歌词效果对音画非常实用,进来学习,谢谢疯子分享

了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

秋水如泓

回复时间:2021-4-16 13:22
进去偷看了疯帅的代码,出来后看见显示“最后编辑 由秋水如泓......”汗颜!
我下载不了啊,右键点击后出现“目标另存为”,保存后,打开是一片空白。不懂电脑,难过了。

秋水如泓

回复时间:2021-4-16 13:23
谢谢疯帅老师的精彩分享。

伯懿

回复时间:2021-4-16 13:38
老师威武,谢谢好资源无私分享。MP3歌词效果棒棒哒!一首情歌,句句深情,入耳醉心,好听感人!

愿与草木,随遇而安.

邻家三子

回复时间:2021-4-16 15:16
歌词效果真棒,下载了,谢谢分享~~

邻家三子

回复时间:2021-4-16 15:19
还是纯代码,使用方便,很适合音画,大赞~~

wu341

回复时间:2021-4-16 15:44

原帖由 秋水如泓 于 2021-4-16 13:22 发表
进去偷看了疯帅的代码,出来后看见显示“最后编辑 由秋水如泓......”汗颜!
我下载不了啊,右键点击后出现“目标另存为”,保存后,打开是一片空白。不懂电脑,难过了。

保存后把202104160027049541-2768212.swf改文件后缀名为zip,即202104160027049541-2768212.zip解压。
由于空间不支持zip格式文件所以改后缀为swf上传了。
问好秋水如泓!

秋水如泓

回复时间:2021-4-16 15:51

原帖由 wu341 于 2021-4-16 15:44 发表

原帖由 秋水如泓 于 2021-4-16 13:22 发表

保存后把202104160027049541-2768212.swf改文件后缀名为zip,即202104160027049541-2768212.zip解压。
由于空间不支持zip格式文件所以改后缀为swf上传了。
问好秋水如泓!

哦,我试试去,不懂电脑,心有余悸。谢谢老师指点。

haisan8

回复时间:2021-4-16 15:58
感谢老师分享

玫_玫

回复时间:2021-4-16 16:35
歌词效果棒哒哒啊,使劲点赞!

玫_玫

回复时间:2021-4-16 17:04
感谢疯老师的精彩分享!

ysj147

回复时间:2021-4-16 19:05
谢谢分享,想试试。学习制作!!!

自由飞翔6888

回复时间:2021-4-16 21:47
这个好,适合做音画的朋友,大美

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.022521 s, 10 q - sitemap,