发新帖  新投票  回帖 
38915个阅读者,69条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
竹影泉声

回复时间:2021-4-16 21:58
欣赏若水老师美图。意境美,色彩处理精彩别致,人物浸沉在以往的回忆中,看那美女表情及斑斓的背景,回忆很温馨甜蜜。

----------------------------------------------
“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

竹影泉声

回复时间:2021-4-16 22:01
简单的素材制作出精彩的美图,制作理念超凡脱俗!

----------------------------------------------
“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

竹影泉声

回复时间:2021-4-16 22:01
祝贺音画影音联合版块成立!

自由飞翔6888

回复时间:2021-4-16 22:02
每一张图都处理的非常到位,光色俱佳,意境美美

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2021-4-16 22:02
祝贺音画影音联合版块成立,从此越来越精彩!明天更辉煌!!

自由飞翔6888

回复时间:2021-4-16 22:03
问候若水,感谢分享精美作品,欣赏学习了

紫萝青藤

回复时间:2021-4-16 23:00
构图大气 意境唯美 背景处理漂亮 光色好 很美的图 问好若水老师

随遇而安……

紫萝青藤

回复时间:2021-4-16 23:00
祝贺音画影音联合版块成立,从此越来越精彩!明天更辉煌!

随遇而安……

若水子矜

回复时间:2021-4-16 23:35

原帖由 阿弥托佛 于 2021-4-16 07:03 发表
谢谢分享!

谢谢临帖,问好!

若水子矜

回复时间:2021-4-16 23:35

原帖由 松涛居 于 2021-4-16 09:40 发表
制作精彩,很漂亮,欣赏问好!

谢谢松涛居临帖,问好!

若水子矜

回复时间:2021-4-16 23:37

原帖由 兰蕙hn 于 2021-4-16 10:49 发表
期待若水宝贝老师更多的精彩呈现,辛苦了,开心每一天!

谢谢蕙宝临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-4-16 23:37

原帖由 燕燕hs 于 2021-4-16 10:56 发表
精美的单图音画贴,心美手巧,构思灵动!!!欣赏点赞

谢谢燕燕临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-4-16 23:38

原帖由 wu341 于 2021-4-16 12:42 发表
欣赏若水精美图图,分享辛苦!

谢谢疯帅临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-4-16 23:38

原帖由 岩新yx 于 2021-4-16 11:04 发表

谢谢岩新临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-4-16 23:39

原帖由 秋水如泓 于 2021-4-16 12:52 发表
老师若水宝威武,出手不凡,眼前一亮的精美图图。
图意棒棒哒,美女回忆的表情诠释主题淋漓尽致,主题突出,选素精确。
制作精致,人物抠图干净利落,图像清晰,处理手艺精湛。
曲曲好听,有点感伤的韵味,令人感动的歌声。
欣赏学习了。

谢谢宝姐临帖,问好!
祝宝姐周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-4-16 23:39

原帖由 西方求败 于 2021-4-16 13:17 发表
光色漂亮,意境唯美,同贺。

谢谢西帅临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-4-16 23:40

原帖由 伯懿 于 2021-4-16 13:45 发表
创意精彩,图图处理的质感,构图大气好漂亮,排字,意境都美美哒。美贴超赞 !祝贺音画影音联合版块成立!

谢谢伯懿临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-4-16 23:40

原帖由 邻家三子 于 2021-4-16 14:32 发表
色彩漂亮,素材处理精彩,意境优美,欣赏问好~~

谢谢三帅临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-4-16 23:41

原帖由 墨香儿 于 2021-4-16 19:29 发表
若水老师做的单图真漂亮,色调很漂亮问好哈祝贺音画影音联合版块成立

谢谢香儿临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-4-16 23:42

原帖由 雁呢2020 于 2021-4-16 19:46 发表
非常漂亮的力图,背影很有层次感好听的歌曲

谢谢雁腻临帖,问好!
周末快乐!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.024159 s, 9 q - sitemap,