发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2021-4-16 11:52
期待中部崛起后的盛景,湖南的任务很重,我们一起加油!

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-16 11:54
为了精准脱贫,我们还搞了好多呢。比如那些精彩的演出真的是真情流露

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-16 11:57
去年村里的小学新建了,老师也多了,孩子可开心了,希望以后能更好

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-16 12:00
我感觉在每年的开始做一个总结和规划挺好的,知道今年该怎么走了。

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-16 12:03
我们就是做生态环境的,这些年政府确实花了大力气做好这一块

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-16 12:05
我也立了新年flag,跟国家一起努力,加油!

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-16 12:09
风起十八洞,迅速吹遍三湘四水。

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-16 12:11
十八洞的村民都见上主席了,还拿了脱贫奖项,真的好棒呢。

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-16 12:14
在打赢脱贫攻坚战的历史进程中,湖南形成了一批新的红色资源,也形成了新的红色教育基地。

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-16 12:17
这个精准拖贫真的搞得好,我为你们骄傲

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-16 12:20
十八洞,是党带领人民摆脱贫困光辉历史的最精彩篇章之一

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-16 12:23
当下的实践,就是明天的历史。生活的越来越幸福,我们就是这么开心

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-16 12:25
农村的变化太大了,有次去农村我觉得比城市住着还舒服呢。

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-16 12:28
脱贫攻坚改变了很多人的生活,我们要继续努力,让生活越过越好

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-16 12:32
对湖南很有信心!向着更加美好的生活冲呀!

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-16 12:32
期待中部崛起后的盛景,湖南的任务很重,我们一起加油!

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-16 12:35
为了精准脱贫,我们还搞了好多呢。比如那些精彩的演出真的是真情流露

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-16 12:38
去年村里的小学新建了,老师也多了,孩子可开心了,希望以后能更好

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-16 12:41
我感觉在每年的开始做一个总结和规划挺好的,知道今年该怎么走了。

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-16 12:45
我们就是做生态环境的,这些年政府确实花了大力气做好这一块

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029117 s, 9 q - sitemap,