发新帖  新投票  回帖 
5116个阅读者,39条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
霜叶红透

发表时间:2021-4-17 06:03

【霜叶视频】春江暖花将开/现代版/祝朋友们周末快乐!

霜叶红透 发表在 心情吟诵 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-365-1.html

本帖助威记录

若相爱 +5
你的帖子可以上新闻联播了
百灵 +5
伯懿 +5
绘紫手 +5
看了楼主的帖,神马都是浮云
兰蕙hn +5
总计:魅力40点 助威8查看所有助威>>

----------------------------------------------
把美的瞬间留住 与朋友们分享

自由飞翔6888

回复时间:2021-4-17 09:07
沙发

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2021-4-17 09:08
春江暖花将开,精美的制作, 精彩的朗诵,漂亮

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

霜叶红透

回复时间:2021-4-17 10:32
谢谢飞翔沙发欣赏

霜叶红透

回复时间:2021-4-17 10:33

原帖由 自由飞翔6888 于 2021-4-17 09:08 发表
春江暖花将开,精美的制作, 精彩的朗诵,漂亮

谢谢飞翔好评!谢谢飞翔的花儿!

霜叶红透

回复时间:2021-4-17 10:38
祝飞翔周末快乐!

玫_玫

回复时间:2021-4-17 10:43
欣赏霜叶老师用心制作,朗诵精彩,视频画面优美,老师制作美美哒棒棒哒!

玫_玫

回复时间:2021-4-17 10:48
感谢精彩分享,感谢给大家带来美滴享受!!欣赏点赞!!天天好心情!

霜叶红透

回复时间:2021-4-17 10:52

原帖由 玫_玫 于 2021-4-17 10:43 发表
欣赏霜叶老师用心制作,朗诵精彩,视频画面优美,老师制作美美哒棒棒哒!

谢谢玫玫好评!谢谢玫玫的花儿!

霜叶红透

回复时间:2021-4-17 10:52

原帖由 玫_玫 于 2021-4-17 10:48 发表
感谢精彩分享,感谢给大家带来美滴享受!!欣赏点赞!!天天好心情!

祝玫玫周末快乐!

岩新yx

回复时间:2021-4-17 17:07
欣赏精彩制作!

霜叶红透

回复时间:2021-4-17 17:29

原帖由 岩新yx 于 2021-4-17 17:07 发表
欣赏精彩制作!

谢谢岩新欣赏

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-4-17 17:36
视频制作精彩,绘制精美,朗诵入心入境
欣赏问好霜叶老师,制作辛苦了!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-4-17 17:38
期待霜叶老师更多的精彩呈现,周末愉快哦

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-4-17 17:42
感谢霜叶老师送来的美好祝福,祝大家周末愉快!

霜叶红透

回复时间:2021-4-17 17:44

原帖由 兰蕙hn 于 2021-4-17 17:36 发表
视频制作精彩,绘制精美,朗诵入心入境
欣赏问好霜叶老师,制作辛苦了!

谢谢兰蕙好评!谢谢兰蕙的花儿!

霜叶红透

回复时间:2021-4-17 17:45

原帖由 兰蕙hn 于 2021-4-17 17:38 发表
期待霜叶老师更多的精彩呈现,周末愉快哦

祝兰蕙周末快乐!

霜叶红透

回复时间:2021-4-17 17:46

原帖由 兰蕙hn 于 2021-4-17 17:42 发表
感谢霜叶老师送来的美好祝福,祝大家周末愉快!

祝兰蕙健康快乐每一天!

绘紫手

回复时间:2021-4-17 17:56
问好霜叶老师 ,祝周末愉快 !

了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2021-4-17 17:58
视频制作漂亮 霜叶老师精彩不断!

了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021727 s, 11 q - sitemap,