发新帖  新投票  回帖 
633393个阅读者,194条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
一顾狼烟起乄

回复时间:2021-4-25 14:43
秋水姐辛苦了,祝【唱响五月红 织锦山河情】主题活动圆满成功

醒着多做梦

回复时间:2021-4-25 15:17
围观,支持

偶然~

回复时间:2021-4-25 16:01
支持,诗歌散文也可以哦。纯文字应该不可以?

----------------------------------------------
如果信命,所有的偶然都是注定;如果不信,所有的注定都是偶然。

偶然~

回复时间:2021-4-25 16:02
辛苦秋水如泓,希望你开心幸福

----------------------------------------------
如果信命,所有的偶然都是注定;如果不信,所有的注定都是偶然。

文中

回复时间:2021-4-25 19:02
好文好图!谢谢分享!

知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛

谁曾想

回复时间:2021-4-25 19:04
唯美动听!

浅画如歌

回复时间:2021-4-25 20:05
精美活动帖,问好秋水老师,支持活动,五月花香的季节,五月最美的季节,致敬各行各业辛勤劳动者,你们是祖国的建设者(劳动节)燃放激情,放飞青春,追逐中国梦(青年节)用一颗爱心,佑护生命(护士节),感恩伟大的母爱,无私的奉献(母亲节),五月最亮丽的季节,汇聚精彩,共谱赞歌,预祝【唱响五月红 织锦山河情】主题活动圆满成功

本帖最近评分记录
秋水如泓   2021-4-25 20:32  金钱  +18   好文!
秋水如泓   2021-4-25 20:32  魅力  +18   好文!

秋水如泓

回复时间:2021-4-25 22:26

原帖由 偶然~ 于 2021-4-25 16:01 发表
支持,诗歌散文也可以哦。纯文字应该不可以?

偶然朋友,你好,诗歌、散文等文字需要配置语音朗诵哦,谢谢,期待您积极参与活动,看到您的精彩活动帖。

秋水如泓

回复时间:2021-4-25 22:31

原帖由 兰蕙hn 于 2021-4-22 14:07 发表
秋水宝姐的五月活动召集帖做得非常漂亮,充满时尚的现代气息和艺术感。
精彩的构思及设计,立意高远,紧扣题意,画面明媚舒朗,温馨励志,别具风晴,制作精美细腻。
【唱响五月红 织锦山河情】,活动细则明了,主题方向明确,充满爱心与美好,光看这幅精美的倡议帖就是美美滴享受哦。
赞赏秋水宝姐好才情,不仅制作技术精湛,文字功底同样棒哒哒,宝姐辛苦了,最美的花花献给你啦

五月,是挥洒汗水过后收获的美,因为创造,世界变得繁花似锦,因为勤劳,生活才会有滋有味。
五月,是绽放青春迸发闪耀的光,因为激情,世界变得朝气蓬勃,因为活力,神采才见意气风发。
五月,是守护天使开出圣洁的花,因为奉献,世界变得充满阳光,因为关爱,生命才能美意延年。
五月,是慈母手中牵着长长的线,因为相连,世界变得不再遥远,因为凝望,游子才敢尽情飞翔。
五月,是画笔涂抹绘成五彩的画,因为创作,生活变得多姿多彩,因为有你,活动才显精彩纷呈。

五月是个丰富美丽的季节,五月的花海,五月的激情。小伙伴们,还等什么,快快展开你的画布,走在五月的神韵里,融进五月如花的世界里,品读五月的灵魂,体味如花如歌如诗如画的精彩!让我们奔放歌唱!
谢谢兰宝妹的鼓励,音画区在你的领导下,目前生龙活虎,朝气蓬勃。有你在,我们心里踏实,干活有劲!

秋水如泓

回复时间:2021-4-25 22:32

原帖由 兰蕙hn 于 2021-4-22 14:08 发表
好倡议、好活动。既活跃了版面,又为音画音乐爱好者们营造了更良好的互动交流学习的氛围,墙裂支持!预祝【唱响五月红 织锦山河情】主题活动圆满成功!

祝【唱响五月红 织锦山河情】主题活动圆满成功!

秋水如泓

回复时间:2021-4-25 22:32

原帖由 岩新yx 于 2021-4-22 14:12 发表
欣赏支持!

谢谢岩新帅的支持!

秋水如泓

回复时间:2021-4-25 22:34

原帖由 燕燕hs 于 2021-4-22 14:19 发表
秋水超版美妹的活动贴做得精美喜庆,点赞欣赏!!!

谢谢燕燕宝的鼓励和大力支持

秋水如泓

回复时间:2021-4-25 22:35

原帖由 绘紫手 于 2021-4-22 14:38 发表
好主题,好喜庆,好活动!

谢谢绘紫手的大力支持,问好!

秋水如泓

回复时间:2021-4-25 22:36

原帖由 霜叶红透 于 2021-4-22 15:01 发表
  秋水超版辛苦了

问好,谢谢您的大力支持!

秋水如泓

回复时间:2021-4-25 22:37

原帖由 西方求败 于 2021-4-22 15:07 发表
活动帖制作漂亮,构图大气,排版精美,期待老师们精彩,秋水姐辛苦了。

问好西帅,谢谢帅锅的鼓励与支持!

秋水如泓

回复时间:2021-4-25 22:39

原帖由 延缘缘 于 2021-4-22 15:31 发表
好精美的活动指导帖,秋水老师好才情;拜读欣赏,您幸苦了,谢谢,。

问好缘缘宝,谢谢你的鼓励与支持!

秋水如泓

回复时间:2021-4-25 22:40

原帖由 自由飞翔6888 于 2021-4-22 16:21 发表
大气唯美的活动征集贴,超漂亮的,欣赏学习了

问好飞翔帅,谢谢帅锅的鼓励与支持!

秋水如泓

回复时间:2021-4-25 22:41

原帖由 玫_玫 于 2021-4-22 15:21 发表
好活动!好喜庆的华声论坛2021年5月活动征集贴!!

问好玫玫宝,谢谢美女的鼓励与支持!

秋水如泓

回复时间:2021-4-25 22:42

原帖由 麦穗也无伤 于 2021-4-22 16:57 发表
论坛又有活动啦,活动帖真美,秋水姐姐辛苦了~

期待各位亲的精彩,支持!

问好麦穗宝,谢谢临帖鼓励,谢谢麦穗宝的支持

秋水如泓

回复时间:2021-4-25 22:43

原帖由 紫萝青藤 于 2021-4-22 16:59 发表
好倡议 好活动 宝姐好才情 辛苦了上茶

青藤宝哦,问好,谢谢你的鼓励与支持!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024081 s, 11 q - sitemap,