发新帖  新投票  回帖 
854638个阅读者,202条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
自由飞翔6888

回复时间:2021-4-28 19:58
劳动光荣,劳动者快乐。劳动创造了财富!劳动创造了奇迹!劳动者最美!向劳动者致敬,祝福我们的明天越来越美好!

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

风九妹

回复时间:2021-4-29 13:46
精美的倡议帖,好活动,祝【唱响五月红 织锦山河情】主题活动圆满成功

菠萝宝贝

回复时间:2021-4-29 21:27
好活动啊,支持

----------------------------------------------
别问我自不自私 我只是没有遇见让我无私旳人

菠萝宝贝

回复时间:2021-4-29 21:28
制作真棒, 祝【唱响五月红 织锦山河情】主题活动圆满成功

别问我自不自私 我只是没有遇见让我无私旳人

蓝馨月儿

回复时间:2021-4-30 13:00
精美的活动征集,制作真棒真漂亮

蓝馨月儿

回复时间:2021-4-30 13:01
佩服老师的才情

蓝馨月儿

回复时间:2021-4-30 13:01
祝老师们五一快乐

芬韵之雅

回复时间:2021-4-30 16:53
活动帖制作漂亮,构图大气,排版精美,期待老师们精彩,秋宝贝姐姐辛苦了

芬韵之雅

回复时间:2021-4-30 16:54
强烈支持【唱响五月红 织锦山河情】这个活动,秋水宝贝姐姐辛苦了,欣赏点赞

芬韵之雅

回复时间:2021-4-30 16:54
祝华声论坛的老师们五一快乐

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-5-1 11:12
今天是五一节,祝秋水宝姐及华声朋友们开心生活每一天,健康幸福永相伴。五一快乐无限!

按此在新窗口浏览图片

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰芷香依

回复时间:2021-5-1 19:22
活动征集贴创意美,色彩美,制作美,非常棒,歌曲也好听。。

兰芷香依

回复时间:2021-5-1 19:23
支持论坛活动。。。

兰芷香依

回复时间:2021-5-1 19:23
期待大家精彩作品。。

绘影随缘

回复时间:2021-5-2 12:54
精美的倡议贴,色彩漂亮,制作精彩,支持活动

绘影随缘

回复时间:2021-5-2 12:55
祝【唱响五月红 织锦山河情】主题活动圆满成功!

Love阿利哥

回复时间:2021-5-2 13:24
有一种情永远不变,那是我和你相遇的美好,有一种爱深藏在心中,那是我对你最真的牵挂,在温馨美丽的五月,你的歌,唱响紫吧,给我们带来快乐,给紫吧带来精彩,衷心谢谢妹妹啊!

七夜雪i

回复时间:2021-5-4 18:32
制作真棒,支持活动

七夜雪i

回复时间:2021-5-4 18:33
支持【唱响五月红 织锦山河情】倡议活动

若水子矜

回复时间:2021-5-5 00:18
再来欣赏宝姐精美活动倡议帖

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029673 s, 9 q - sitemap,