发新帖  新投票  回帖 
16973个阅读者,51条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
wu341

发表时间:2021-4-22 23:27

【唱响五月红 织锦山河情】男人流眼泪为了谁

wu341 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

[全屏欣赏]

播放器稍后分享....

本帖助威记录

伯懿 +5
你的帖子可以上新闻联播了
芬韵之雅 +5
泠馨 +5
乱了浮生1 +5
幽兰2016 +5
总计:魅力86点 助威18查看所有助威>>

本帖最近评分记录
秋水如泓   2021-4-22 23:56  魅力  +20   五月的风温暖,家国的情厚爱
秋水如泓   2021-4-22 23:56  金钱  +20   五月的风温暖,家国的情厚爱

霜叶红透

回复时间:2021-4-22 23:37
先手机沙发

----------------------------------------------
把美的瞬间留住 与朋友们分享

秋水如泓

回复时间:2021-4-22 23:41
这么漂亮精美的播放器啊,好强大的鼠绘技能,给我分割上百分之一吧,不要吝啬哦。好羡慕!

秋水如泓

回复时间:2021-4-22 23:52
第一首歌曲好听,男人流眼泪为了谁?为你喝下酒一杯!伤心的曲曲,火热的心,炽热的情感!
一共6首歌曲?明天再听后面的5首。按钮灵活,手动换歌曲方便。疯帅师傅威武。

秋水如泓

回复时间:2021-4-22 23:53
五月温情,家情国情情厚深
初夏暖风,家风国风风温馨

若水子矜

回复时间:2021-4-23 00:16
疯帅的播放器就是棒

若水子矜

回复时间:2021-4-23 00:17
可惜当年疯帅教会我的东东我还给你了

若水子矜

回复时间:2021-4-23 00:30
灰常好听的歌曲,疯帅太给力了

等爱的玫瑰2014

回复时间:2021-4-23 05:26
好漂亮的播放器谢谢老师的分享

墨香儿

回复时间:2021-4-23 06:32
播放器真漂亮,歌曲好听,

----------------------------------------------
曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

阿弥托佛

回复时间:2021-4-23 06:43
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

霜叶红透

回复时间:2021-4-23 07:37
好漂亮的影响!

把美的瞬间留住 与朋友们分享

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-4-23 08:14
占个前排哈

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-4-23 09:14
哇哦,这播放器爱不释手啊,精美大气,质感、立体感好
频谱效果美哒哒,歌词同步精准,背景图精美,色调跟播放器特别搭配
好帖狠赞,赞叹疯老师好手艺,欣赏问好,辛苦了!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-4-23 09:18
男人流眼泪为了谁?这个讲不清楚

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-4-23 09:19
五月如花如歌,如诗如画,五月鲜花烂漫,阳光明媚。
在这个充满憧憬的五月,祝疯老师喜乐安暖,心情美丽,梦想成真!

岩新yx

回复时间:2021-4-23 09:54
欣赏点赞。

江边微风

回复时间:2021-4-23 10:27
皮肤制作的真漂亮

自由飞翔6888

回复时间:2021-4-23 10:40
质感大气的歌词频谱播放器,漂亮

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2021-4-23 10:40
五月的天,阳光明媚和蔼,焕发着青春,散发着活力,张扬着奔放,呈现着缤纷。

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.020825 s, 10 q - sitemap,