发新帖  新投票  回帖 
496142个阅读者,221条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
幽兰2016

回复时间:2021-5-4 18:52

原帖由 绘紫手 于 2021-4-27 11:45 发表
五一国际劳动节就要到了,在这个全世界80多个国家的全国性都欢庆的日子里,让我们用歌声弘场劳动精神,树立起一面旗帜,标示出一种导向,用这种自强不息、持之以恒的精神,歌颂劳动最光荣、劳动者最伟大、劳动精神最崇高,让我们甩掉烦恼,换上节日的盛装,背上祝福的行囊,且行且歌,且行且乐,给心灵一次美丽的旅行,祝全世界节日快乐!

学习了

若水子矜

回复时间:2021-5-5 00:11
再来欣赏飞翔精彩《华声音画原声倾情翻唱》

若水子矜

回复时间:2021-5-5 00:11
祝亲们节日快乐!

相逢2021

回复时间:2021-5-5 10:22
合唱超棒,制作超给力,精彩极了,华声论坛人才济济,手机也能听到,下载收藏,谢谢这的老师们

相逢2021

回复时间:2021-5-5 10:23
祝大家五一快乐

自由飞翔6888

回复时间:2021-5-5 17:07

原帖由 醉美水芙蓉 于 2021-5-3 21:34 发表
致敬劳动者!各位老师制作辛苦了!制作完美!

五月,淡淡地花香,天空中弥漫着阵阵地花瓣。五月,就像我们的青春,活力四射。五月,就像淘气的孩童,一刻也不得消停。我喜欢五月,我喜欢活力四射的青春。

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2021-5-5 17:08

原帖由 吻了天使 于 2021-5-4 11:19 发表
拙图一幅,预祝笔墨抒情五月爱---2019年5月华声音画主题活动取得圆满成功!

五月,淡淡地花香,天空中弥漫着阵阵地花瓣。五月,就像我们的青春,活力四射。五月,就像淘气的孩童,一刻也不得消停。我喜欢五月,我喜欢活力四射的青春。

----------------------------------------------

自由飞翔6888

回复时间:2021-5-5 17:08

原帖由 七夜雪i 于 2021-5-4 18:35 发表
共同致敬平凡伟大的劳动者

自由飞翔6888

回复时间:2021-5-5 17:09

原帖由 幽兰2016 于 2021-5-4 18:50 发表
祝老师们五一快乐

自由飞翔6888

原帖由 若水子矜 于 2021-5-5 00:11 发表
祝亲们节日快乐!

自由飞翔6888

原帖由 相逢2021 于 2021-5-5 10:22 发表
合唱超棒,制作超给力,精彩极了,华声论坛人才济济,手机也能听到,下载收藏,谢谢这的老师们

开心一笑2018

回复时间:2021-5-5 17:12
谢谢分享

还来我的田

回复时间:2021-5-5 19:46
藕构图随写 五月的风里,温暖如熙,云想衣裳,花想容。掬水为佩, 拈一指水墨,暗香浮动,邂逅,水墨飘香的音画天地。这一季我们可以,让文字音画魅舞,浅唱,任古韵清音在风中流淌,回荡,萦绕驻留,彼此的心里!

恋上平凡

回复时间:2021-5-7 15:41
阵容强大,真精彩,给力

恋上平凡

回复时间:2021-5-7 15:42
祝朋友们五一劳动节快乐

伯懿

回复时间:2021-5-8 06:17
好惊艳一贴。多元素完美融合,太精彩了,谱写一曲五一赞歌,诸位老师威武,用心声和精湛的技艺把主题诠释的淋漓尽致。超棒好贴狠赞

愿与草木,随遇而安.

伯懿

回复时间:2021-5-8 06:19
优美动听的歌声更增添了一份节日的氛围,好听极了,诸位老师辛苦了!

愿与草木,随遇而安.

小家碧玉ABC

回复时间:2021-5-8 13:20
原声大合唱非常精彩呀,气势宏大,播放器,音画和动画都制作太强大了,
老师们个个有才,欣赏佩服

小家碧玉ABC

回复时间:2021-5-8 13:21
致敬光荣的劳动者,祝大家五一快乐呀

幼稚范er

回复时间:2021-5-8 13:33
制作精彩,歌声好听

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.026778 s, 9 q - sitemap,