发新帖  新投票  回帖 
228050个阅读者,52条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
晴哲

回复时间:2021-4-27 18:53

原帖由 @芙蓉阁主 于 2021-4-25 21:57 发表
晴哲姐姐的劳动帖非常精彩哦,色调很美有意境,动感好,创意佳,表现了各行各业的辛勤劳动者,他们的身影每天就在你我身边闪动,包括我们自己,也都在为社会贡献着一份绵薄之力,一份力量虽然渺小,但大海也是由每一滴水汇成,劳动创造世界,劳动者让这个世界越来越精彩越丰富。五一是劳动人民自己的节日,祝福所有的劳动者节日快乐,生活幸福,人生如意!

谢谢老师临帖赏评,祝老师节日快乐!

晴哲

回复时间:2021-4-27 18:54

原帖由 欣禾 于 2021-4-26 00:10 发表
非常精彩的制作,欣赏晴哲老师佳作,节日来了之际借美贴祝大家节日快乐!晴哲老师制作辛苦了!

晴哲

原帖由 梦蝶88 于 2021-4-26 15:20 发表
晴哲姐近期佳作连连,非常漂亮的五一贺帖,色调唯美,内容丰富,
画面洋溢着各行各业的辛勤劳动者,他们身上凝聚着爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、
勇于创新,淡泊名利、甘于奉献的伟大精神。
生活是如此的美好,人类是如此的进步,一切的一切无不来自于我们的艰苦劳动平凡的劳动,
劳动是那样的默默无语。五一劳动节即将到来,让我们一起为劳动者点赞!
让我们在这个特別的日子里,向全世界的劳动者致敬!制作辛苦了,欣赏问候晴哲姐!

晴哲

原帖由 黎明H2 于 2021-4-26 20:30 发表
欣赏晴哲老师精彩制作内容丰富色调唯美富有创意

晴哲

回复时间:2021-4-27 18:55

原帖由 梦蝶88 于 2021-4-27 09:20 发表
再来欣赏睛姐的精彩,祝贺佳作论坛总固!五一到了,提前祝你节日快乐!

谢谢老师再次助威,祝老师节日快乐!

晴哲

回复时间:2021-4-27 18:55

原帖由 兰蕙hn 于 2021-4-27 16:43 发表
晴哲版版的动画制作真棒,精彩的创意,光色漂亮,内容丰富,动感制作精心精彩。
点赞好作品,欣赏问好晴哲版版,辛苦了!

晴哲

回复时间:2021-4-27 18:56

原帖由 兰蕙hn 于 2021-4-27 16:44 发表
五一节即将到来,祝晴哲版版及华声朋友们开心生活每一天,健康幸福永相伴。五一快乐无限!

谢谢老师祝福,祝老师节日快乐!

晴哲

回复时间:2021-4-27 18:57

原帖由 拥一生入怀 于 2021-4-27 16:48 发表
动画真美,精彩

谢谢临帖赏评,祝节日快乐!

晴哲

回复时间:2021-4-27 18:57

原帖由 拥一生入怀 于 2021-4-27 16:49 发表
五一快乐

祝节日快乐

晴哲

回复时间:2021-4-27 18:58

原帖由 黎明H2 于 2021-4-27 18:09 发表
再次欣赏晴哲老师佳作祝贺佳作总固!

晴哲

回复时间:2021-4-27 18:58

原帖由 浅画如歌 于 2021-4-27 18:46 发表
再赏晴哲姐精美佳作,祝贺论坛总固,祝各位老师朋友节日快乐!

晴哲

回复时间:2021-4-27 18:59

原帖由 开心一笑2018 于 2021-4-27 18:48 发表
欣赏晴哲老师精美佳作,色彩漂亮,内容丰富,制作辛苦!向老师学习!

晴哲

原帖由 开心一笑2018 于 2021-4-27 18:49 发表
借美贴祝晴哲老师及论坛所有版主和朋友们五一劳动愉快!

祝老师节日快乐!

晴哲

原帖由 开心一笑2018 于 2021-4-27 18:50 发表
再次欣赏晴哲老师佳作,祝贺佳作总固!

欣禾

回复时间:2021-4-27 23:19
再次欣赏晴哲老师精美制作!祝贺论坛总固,祝大家劳动节快乐!

自由飞翔6888

回复时间:2021-4-28 19:57
劳动光荣,劳动者快乐。劳动创造了财富!劳动创造了奇迹!劳动者最美!向劳动者致敬,祝福我们的明天越来越美好!

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

风九妹

回复时间:2021-4-29 14:00
劳动光荣,劳动者快乐,向劳动者致敬!动画制作精彩,祝朋友们五一快乐!

芬韵之雅

回复时间:2021-4-30 16:55
制作非常棒 谢谢分享 祝五一节日快乐

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-5-1 11:15
今天是五一节,祝晴哲版版及华声朋友们开心生活每一天,健康幸福永相伴。五一快乐无限!

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

秋水如泓

回复时间:2021-5-1 22:15
精美的五一国际劳动节贺礼动画帖,漂亮的画面,精彩的动态,场面宏大,节日氛围浓郁,欣赏学习点赞!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.024868 s, 9 q - sitemap,