发新帖  新投票  回帖 
216287个阅读者,52条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
秋水如泓

回复时间:2021-5-1 22:15
向劳动者致敬,祝五一劳动节快乐!

天后宫社区

回复时间:2021-5-3 12:27
中国共产党诞生一百年以来团结和引领中国人民,高擎理想和信仰的炬火,谋求民族独立、人民解放、国家富强,为实现中华民族复兴中国梦不息奋斗的动人征程

晴哲

回复时间:2021-5-4 20:14

原帖由 欣禾 于 2021-4-27 23:19 发表
再次欣赏晴哲老师精美制作!祝贺论坛总固,祝大家劳动节快乐!

谢谢老师临帖赏评,祝老师节日快乐!

晴哲

回复时间:2021-5-4 20:14

原帖由 自由飞翔6888 于 2021-4-28 19:57 发表
劳动光荣,劳动者快乐。劳动创造了财富!劳动创造了奇迹!劳动者最美!向劳动者致敬,祝福我们的明天越来越美好!

晴哲

回复时间:2021-5-4 20:15

原帖由 风九妹 于 2021-4-29 14:00 发表
劳动光荣,劳动者快乐,向劳动者致敬!动画制作精彩,祝朋友们五一快乐!

晴哲

回复时间:2021-5-4 20:15

原帖由 芬韵之雅 于 2021-4-30 16:55 发表
制作非常棒 谢谢分享 祝五一节日快乐

晴哲

回复时间:2021-5-4 20:16

原帖由 兰蕙hn 于 2021-5-1 11:15 发表
今天是五一节,祝晴哲版版及华声朋友们开心生活每一天,健康幸福永相伴。五一快乐无限!

按此在新窗口浏览图片

晴哲

原帖由 秋水如泓 于 2021-5-1 22:15 发表
精美的五一国际劳动节贺礼动画帖,漂亮的画面,精彩的动态,场面宏大,节日氛围浓郁,欣赏学习点赞!

晴哲

原帖由 秋水如泓 于 2021-5-1 22:15 发表
向劳动者致敬,祝五一劳动节快乐!

祝老师节日快乐!

晴哲

回复时间:2021-5-4 20:17

原帖由 天后宫社区 于 2021-5-3 12:27 发表
中国共产党诞生一百年以来团结和引领中国人民,高擎理想和信仰的炬火,谋求民族独立、人民解放、国家富强,为实现中华民族复兴中国梦不息奋斗的动人征程

谢谢临帖赏评,祝节日快乐!

若水子矜

回复时间:2021-5-5 00:12
迟来欣赏晴哲老师精美动画

若水子矜

回复时间:2021-5-5 00:15
晴哲老师的作品色彩美,动感好,创意佳。老师辛苦了

若水子矜

回复时间:2021-5-5 00:15
祝老师节日快乐!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021301 s, 9 q - sitemap,