发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

发表时间:2021-4-26 16:26

【北正街小学】礼赞百年,童心向党——党的恩情我来画269中队书画展

文中 发表在 今日常德 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-379-1.html

【北正街小学】礼赞百年,童心向党——党的恩情我来画269中队书画展
北小小编 常德市武陵区北正街小学 今天
按此在新窗口浏览图片

为庆祝中国共产党成立100周年,向党的百年诞辰献礼,北正街小学开展了“礼赞百年,童心向党”庆祝建党100周年主题教育少先队特色活动。共分为我向党旗敬个礼、唱支红歌给党听、党史故事我来讲、党的光辉照我心、党的恩情我来画五个篇章。让队员们了解党史,开展党史启蒙教育,根植学生向党、爱党、跟党走的思想。
图片

图片
图片

三年级269中队“党的恩情我来画”主题
作品展

图片

55张笑脸,55个不同个性的孩子组成了269中队这个团结奋进、朝气蓬勃、温暖和谐的集体。

寒来暑往,春华秋实,269中队的孩子们已经在北小愉快地度过了近三年的时光。三年来,老师总教育孩子们:以自信为要,做阳光的孩子;以自学为主,做善思的孩子;以自律为重,做礼貌的孩子;以自强为本,做进取的孩子。在老师的谆谆教导下,同学们以“时时讲安全,处处讲礼貌,事事尽全力,人人求发展。”为目标,学会了合理安排作息时间,做时间的小主人,他们爱阅读,与书为伴;他们还学会了应对困难不退缩,一路前行,一路收获,他们正在成长为在学习上、在生活中自理自立的小能手。他们用自己的双手和智慧,把自己的教室变成了知识的殿堂、学习的乐园、成长的摇篮。

绘画作品

图片

《红船》蒋若水

图片
李若菡
图片
王钰涵
图片
吴秉熹
图片
陈施汝
图片
吴佳豪

书法作品
按此在新窗口浏览图片
胡可忻
按此在新窗口浏览图片
刘小茜
按此在新窗口浏览图片
刘梓齐

图片

图片

《七律·长征》 李尚璟

图片

陈沐琪

图片

《七律·长征》 李静欣

图片
图片
图片
图片
图片
田皓天

图片
图片
易蔓 吴佳豪

图片
图片
《七律·长征》罗溢衔 《国庆》邵思涵

图片
图片
谭竣泽 《七律·长征》王俪橙

翰墨绘中国,丹青颂祖国。269中队队员把对党的感恩情怀凝聚笔端,一幅幅技艺精湛的书画作品,展示了他们丰富的想象力、创新力和艺术才华,抒发了他们的爱党爱国之情。队员们用手中的画笔书写了对建党百年的美好祝福,用少年儿童特有的方式庆祝中国共产党成立100周年。

图片

编辑:少先队北正街小学大队委员会

审核:校委会

签发:贵兆军

----------------------------------------------
知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
中国电力计量专家

回复时间:2021-4-26 16:31
可惜大多图片不合论坛格式发不出。

----------------------------------------------

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2021-4-26 19:36
好文好图!谢谢分享!

天天开心
隐身或者不在线

回复时间:2021-4-26 19:44
好文好图!谢谢分享!

开心每天.
隐身或者不在线

回复时间:2021-4-26 19:45
好文好图!谢谢分享!

爱在心中
隐身或者不在线

回复时间:2021-4-26 19:47
好文好图!谢谢分享!

网评天下!
隐身或者不在线

回复时间:2021-4-27 07:37
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

中国电力计量专家

回复时间:2021-4-27 08:47

原帖由 阿弥托佛 于 2021-4-27 07:37 发表
谢谢分享!

好文好图!谢谢分享!

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2021-4-28 10:29
好文好图!谢谢分享!

天天开心
隐身或者不在线

回复时间:2021-4-28 20:01
好文好图!谢谢分享!

爱在心中
隐身或者不在线

回复时间:2021-4-28 20:05
好文好图!谢谢分享!

网评天下!
隐身或者不在线

回复时间:2021-4-29 09:36
好文好图!谢谢分享!

天天开心
隐身或者不在线

回复时间:2021-4-29 19:40
好文好图!谢谢分享!

开心每天.
隐身或者不在线

回复时间:2021-5-1 10:46
好文好图!谢谢分享!

天天开心
隐身或者不在线

回复时间:2021-5-1 19:42
五一快乐!

爱在心中
隐身或者不在线

回复时间:2021-5-1 19:44
五一快乐!

网评天下!
隐身或者不在线

回复时间:2021-5-2 09:21
五一快乐!

天天开心
隐身或者不在线

回复时间:2021-5-31 08:12
  谢谢分享

世上没有比人心更高的山、世上没有比脚步更长的路
中国电力计量专家

回复时间:2021-6-2 07:49

原帖由 zyesheng 于 2021-5-31 08:12 发表
  谢谢分享

好文好图!谢谢分享!

欢迎来华声湖南论坛
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.024107 s, 10 q - sitemap,