发新帖  新投票  回帖 
7961个阅读者,34条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
玫_玫

回复时间:2021-4-29 11:04
感谢分享精美作品,秋水老师收礼开心!

燕燕hs

回复时间:2021-4-29 12:12
支持霜叶老师的朗诵美贴,鼠绘图灵气秀美,朗诵声情并茂,欣赏学习了

----------------------------------------------
~紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

燕燕hs

回复时间:2021-4-29 12:12
问好霜叶老师,提前祝福您五一节快乐

----------------------------------------------
~紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

秋水如泓

回复时间:2021-4-29 12:59
《秋水》情感散文诗
小潇湘情感诗

寒风吹皱的不是你的容颜
而是我的愁眉
那层层叠叠的微漾
似有淡淡的荷香
一寸一寸蚕食着我的心房
和无边的热望
一只鹭鸶冷傲地立在浅滩
你紧紧地环抱着她的倩影
亦如我紧紧环抱着你的清纯
我把我的深情给了你
你却把你的牵挂给了浮云
让她在你的世界里嬉戏娇纵
我并不嫉妒你拥有蓝天浮云
拥有月亮星星
我可以做一条鱼
一簇柔软的水草
给蓝天浮云月亮星星
做一抹鲜活的背景
只要你许我游荡在你的波心
我喜欢你的清澈
也喜欢你的灵动
你的深邃亦如我的眼睛
你的广褒亦如我的胸襟
当一场芦花白摇动整个秋天的时候
你是那么的宁静宛如一位睡美人
做个交换吧秋水
我为你写诗
并把我的灵魂许配给你
让她在琴弦上为你舞蹈
只求你在我枯竭的时候
赐我一滴带有淡淡荷香的清泪

秋水如泓

回复时间:2021-4-29 13:43
作者小潇湘用拟人、比喻的手法,把“秋水”用“你”,把作者用“我”,借景抒情,抒发了作者对秋水的炙热爱恋之情,美文好诗。这样的情感散文诗如果不是点对点送我秋水,其实是很有激情很有诗情画意的。这样一首火辣辣的

抒情诗歌,如果说要借用来送人,那也应该是送给自己热恋钟情的人。我的昵称就是秋水如泓,大家都习惯简称我“秋水”。这样一份深情爱恋的散文诗,如果我秋水接受了,那就是我对我和我先生一生相爱感情的亵渎!恕我直言,

我不能接受我不熟悉我不爱的男人用“你”“我”人称公开送我绵绵情意的任何东东,更何况霜叶老人家在你的上一个帖子里,你就不记得我秋水名字了,版主头像漏掉了,给我的感觉就是,你眼里就没有我秋水的位置,对此事,

我给兰蕙说了我的感受,我提醒兰蕙漏掉的版主会不会有我同样的感受。对此事我一笑了之,人都会有疏忽大意的时候。但是一夜之间,这份情意突然从地上升到了天上,像坐过山车似的,我晕了。我见过你曾经也给其他人写类

似的情感诗歌,那份情意比这个更炙热更缠绵。人要有情,但我不喜欢多情,专情是我对待情感的坐标。谢谢霜叶的这份厚礼,祝你玩得开心。

霜叶红透

回复时间:2021-4-29 14:18
对不起秋水!是我对此诗歌理解错了!请你删除吧!

把美的瞬间留住 与朋友们分享

若相爱

回复时间:2021-4-29 16:50
音画漂亮,朗诵精彩,欣赏问好了

若相爱

回复时间:2021-4-29 16:51
期待更多精彩,五一快乐了

玫_玫

回复时间:2021-4-29 20:14
唱响五月红 织锦山河情,华声音画越办越好,祝大家五一节快乐。

墨香儿

回复时间:2021-4-29 21:29
霜叶老师做的漂亮,问好哈,收礼开心哈。

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

泠馨

回复时间:2021-4-30 19:17
制作精彩,朗诵好听,欣赏问好

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-5-1 12:04
今天五一节,向劳动者致敬!祝华声朋友们五一快乐!

按此在新窗口浏览图片

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

景艺

回复时间:2021-5-1 18:24
视频制作精彩,朗诵动听

景艺

回复时间:2021-5-1 18:25
感谢老师分享佳作

景艺

回复时间:2021-5-1 18:25
期待习作

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.020611 s, 9 q - sitemap,