发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3497225个阅读者,214条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 11:06
农村变化太大的,但是发展振兴还是需要年轻人,希望会有越来越多的年轻人回乡发展

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 11:09
看着画都觉得洋溢着幸福!老百姓的生活真的是越来越好

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 11:09
看着画都觉得洋溢着幸福!老百姓的生活真的是越来越好

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 11:12
相信未来十八洞村一定能有更好的发展,加油

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 11:16
这样的传播方式很有吸引力,漫画是一种简洁高效的传播方式

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 11:18
脱贫攻坚是一件大好事,很多贫困地区从此过上了富足的生活,让人充满感动

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 11:22
人民幸福,国家富强,这盛世如你所愿

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 11:23
哈哈报纸打开的样纸很有气势,我已经买到收藏了。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 11:26
必须点赞,十八洞村已经列入我的出游计划了,期待ING

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 11:27
希望我们国家的很多小山村都能像十八洞村一样,脱贫致富,那就太棒了

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 11:31
我就是湘西的,现在的生活和几年前比,真的是天翻地覆的变化

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 11:32
最上面那个桥就是矮寨大桥吧!我去当地参观过,真的很壮观!令人惊叹

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 11:34
不愧是我最喜欢的报纸,哈哈哈哈~一出手必是精品!之前也去过十八洞,感受过,现在当地老百姓生活真的和以前比好太多了。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 11:37
我就是大湘西的,虽说我出来打工很多年了,但是我那些乡下的亲戚都因为扶贫很多村庄现在都变得很漂亮,焕然一新。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 11:38
感谢那些在扶贫战线上付出过的工作人员!没有他们,就没有这幸福画卷,和现在的幸福生活

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022303 s, 9 q - sitemap,