发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3497199个阅读者,214条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 10:05
我看过十八洞村龙金彪的Vlog,很实在的记录了这个年轻村民生活、干农活的场景,挺有意思的。

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 10:09
十八洞村已经走上幸福大道,希望全国更多的贫困村能走上同样的幸福大道

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 10:12
这样的成绩也离不开当地的扶贫干部,很多扶贫干部都是为了大家牺牲了小家,真的辛苦了

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 10:16
湘西山好水好,重点发展绿色农业和旅游才是因地制宜,希望大家都能富起来。

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 10:19
我朋友都说那里十八洞村挺好看的,五一赶不上了,打算下个月年假去那边看看

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 10:23
8连版应该是报纸首创吧,形式真新颖

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 10:25
十八洞村的扶贫工作取得那么大的成果,风景也漂亮 五一长假正打算带上我的小白去一次拍个够

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 10:28
看着这些画卷,人们脸上都洋溢着幸福,生活越来越好了,笑容自然就越来越多了。

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 10:32
有幸见证了十八洞村的脱贫奇迹,眼下的十八洞村彻底的变了,变得越来越好了

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 10:35
在这之前我就慕名去过十八洞村好多次了,真的变化好大,每一次都不同的感受。

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 10:38
这幅画真不错,发现现在的报纸也在慢慢创新,向新媒体发展了

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 10:40
五一我就准备带着家人去十八洞村旅游,见证你们的脱贫成果

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 10:42
通过报道感受到了村民们的幸福,真好,我马上出去买报纸去,只想珍藏了

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 10:46
我刚还看了视频,而且试了它们的AR,真的搞得好新颖,传统媒体能做成这样真的很厉害啦

隐身或者不在线

扶贫工作一定要继续坚持下去,我们全省都以他为榜样加油努力干,相信我们会越来越好

隐身或者不在线

哇哦,我把这些版面都看完了真的画得好,也有着满满的感动,这份报纸我肯定会好好珍藏的。

隐身或者不在线

牛!画出了我们大湘西的美景、美食和美丽新生活

隐身或者不在线

这个形式太棒了。作为外省湖南人也想买这个特刊,可以网上订购吗?

隐身或者不在线

一个村的扶贫路就是我们这个扶贫工作的缩影,用一幅漫画把扶贫展现得这么生动,这个特刊确实特别赞!

隐身或者不在线

这大漫画信息量巨大,产业、教育、交通、电商,这些都是让我们从根子上摆脱扶贫的活水之源!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022274 s, 9 q - sitemap,