发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3497243个阅读者,214条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 11:09
有幸见证了十八洞村的脱贫奇迹,眼下的十八洞村彻底的变了,变得越来越好了

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 11:09
在这之前我就慕名去过十八洞村好多次了,真的变化好大,每一次都不同的感受。

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 11:10
这幅画真不错,发现现在的报纸也在慢慢创新,向新媒体发展了

隐身或者不在线

五一我就准备带着家人去十八洞村旅游,见证你们的脱贫成果

隐身或者不在线

通过报道感受到了村民们的幸福,真好,我马上出去买报纸去,只想珍藏了

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 11:12
我刚还看了视频,而且试了它们的AR,真的搞得好新颖,传统媒体能做成这样真的很厉害啦

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 11:14
扶贫工作一定要继续坚持下去,我们全省都以他为榜样加油努力干,相信我们会越来越好

隐身或者不在线

哇哦,我把这些版面都看完了真的画得好,也有着满满的感动,这份报纸我肯定会好好珍藏的。

隐身或者不在线

牛!画出了我们大湘西的美景、美食和美丽新生活

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 11:16
这个形式太棒了。作为外省湖南人也想买这个特刊,可以网上订购吗?

隐身或者不在线

一个村的扶贫路就是我们这个扶贫工作的缩影,用一幅漫画把扶贫展现得这么生动,这个特刊确实特别赞!

隐身或者不在线

这大漫画信息量巨大,产业、教育、交通、电商,这些都是让我们从根子上摆脱扶贫的活水之源!

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 11:17
赶紧拿出手机扫一扫,右下角的AR版相当不错

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 11:20
漫漫扶贫路,精准十八情。精准扶贫8年,翻天覆地的变化,山村也过上富足的生活了

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 11:22
振兴乡村再奋斗,把贫困帽子丢到太平洋

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 11:26
精准扶

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 11:28
贫改变的不止是贫困人民的生活,也提升了我们所有人的生活,这么伟大的工作值得铭记,这张特刊值得流传。

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 11:32
太震撼太振奋人心了!这是中国扶贫工作里一幅震撼人心的历史画卷

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 11:35
太牛了,我们的扶贫成果一目了然,成绩斐然啊

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 11:37
脱贫攻坚真的造就了一批网红景点和产业,比如十八洞村,脱贫带来翻天覆地的改变!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.020629 s, 9 q - sitemap,