发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 15:01
这里面有我认识的人哦,我是见过他们为了工作没日没夜的奋斗着。

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 15:04
致敬所有为脱贫攻坚付出的人,你们的付出都有了很好的回报哦,我们脱贫了。

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 15:07
向脱贫攻坚楷模致敬!向千千万万为脱贫攻坚作出贡献的人们致敬!

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 15:10
隆回我记得是非常穷的地方,我以前还资助过那里的小孩子,现在感觉好多地方都建设得很好。

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 15:13
个个是时代楷模,我们的新一代偶像。

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 15:16
了不起的成就,为脱贫攻坚的同志们点赞

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 15:19
你们是为脱贫无私奉献的英雄,我们要向你们学习

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 15:23
你们是最可爱的人,向你们致敬。。

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 15:26
收到这个脱贫攻坚的湖南答卷了,我大湖南干得漂亮!

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 15:30
奋战在脱贫攻坚一线的干部也是不容易,条件艰苦,任务重大,感谢你们的付出。

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 15:33
看完这份全省脱贫攻坚先进个人和先进集体名单!我们望城区居然有这么多人,虽然不认识,还是给你们点赞

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 15:36
能进入这份名单,真是人生之中值得铭记的宝贵经历

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 15:40
为家乡株洲炎陵打call!黄桃成脱贫致富“金果”,欢迎大家来我家乡吃黄桃

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 15:42
作为湖南人,我看湖南新闻都用新湖南,资讯、政务、生活服务确实非常全面。

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 15:46
脱贫攻坚改变了很多人的生活,现在的农村改变太大了,我觉得比城市住着还舒服。

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 15:49
湖南脱贫地区都摘帽了,接下来就是一起加油奔小康!好日子还在后头~加油加油

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 15:49
湖南脱贫地区都摘帽了,接下来就是一起加油奔小康!好日子还在后头~加油加油

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 15:53
脱贫成果来之不易,感谢默默付出的脱贫攻坚干部

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 15:55
胜利何其容易?背后是多少扶贫干部8年来日日夜夜以孺子牛,老黄牛一般努力换来的!他们值得!

隐身或者不在线

回复时间:2021-4-30 15:58
我是龙山人,我们那这么多年确实发生了翻天覆地的变化,群众越来越幸福、富足!感谢他们的付出!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026484 s, 9 q - sitemap,