发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2021-5-1 10:09
感受到了村民们的幸福,真好,我马上出去买报纸去,只想珍藏了

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-1 10:10
人们脸上都洋溢着幸福,生活越来越好了,笑容自然就越来越多了

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-1 10:11
湘西山好水好,重点发展绿色农业和旅游才是因地制宜,希望大家都能富起来

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-1 10:13
租一间房就有4.5万,我也想去十八洞开民宿了

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-1 10:14
腊肉、米豆腐、酸萝卜都是我的爱,下次还要去十八洞玩

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-1 10:15
十八洞村是脱贫攻坚巨大成就的真实写照,也是 “精准扶贫”的时代样本

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-1 10:16
这报纸是三湘扶贫史诗画卷!创意独到!设计精美!

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-1 10:17
换思想 准脱贫 苗寨变样 迈开腿 图发展 生活幸福

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-1 10:18
可以在做个宣传栏挂起来,让大家都看看十八洞村的脱贫历史

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-1 10:19
五一去十八洞村逛逛,顺路去桃花源吃个擂茶,常德嗦个粉

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-1 10:21
我看过十八洞村龙金彪的Vlog,很实在的记录了这个年轻村民生活、干农活的场景,挺有意思的

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-1 10:22
这张报纸太有意义了 值得珍藏 我要赶紧去买一份

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-1 10:23
致敬扶贫工作者, 乡村振兴 越来越好

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-1 10:24
脱贫从来都不是终点,而是新生活、新奋斗的起点

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-1 10:25
漫漫扶贫路,精准十八情

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-1 10:26
湖南的媒体真的real大气!这么大张的报纸真心没见过,搞的我都想买一张了,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-1 10:28
这一张张笑脸就是中国乡村振兴的生动表情。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-1 10:29
致敬每一位扶贫人。因为你们的努力,这片大地变得更加美丽

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-1 10:30
我朋友都说那里十八洞村挺好看的,五一赶不上了,打算下个月年假去那边看看

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-1 10:31
这学校环境不错,看起来比我们城里都好

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023793 s, 8 q - sitemap,