发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1395616个阅读者,149条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 15:47
我就是湘潭人,我感觉生活在湘潭,幸福感满满

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 15:50
好像现在湘潭拥有3家4A级以上的全国红色旅游景区。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 15:53
湘潭红色旅游景点好多呀,当然红得不行

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 15:57
伟人故里,不管怎样都值得去一次

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 15:59
国外游客到湘潭,体验红色文化的时代魅力

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 16:02
湘潭已进入全域旅游时代,每年旅游的人数都在递增

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 16:06
我所有的外地朋友都说要来湘潭旅游,哈哈,因为湘潭真的很出名呢。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 16:06
我所有的外地朋友都说要来湘潭旅游,哈哈,因为湘潭真的很出名呢。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 16:09
湘潭自古以来就是旅游胜地,在这儿你不仅可以感受浓厚的红色文化,还可以领略各处美景

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 16:11
红色圣地,精神家园。来湘潭旅游必到韶山。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 16:14
我五一带儿子去了韶山,在那听讲解员的解说,原来有那么多感人的故事,我儿子说我们的幸福生活真的来之不易,一定好好学习长大报效祖国。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 16:16
我觉得湘潭变化越来越大了,上上月我又出差去了那里,真的城市搞得越来越好

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 16:20
来湘潭旅游一定记得吃葱油粑粑哦,哇,真的韵味

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 16:20
来湘潭旅游一定记得吃葱油粑粑哦,哇,真的韵味

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 16:23
湘潭的红色旅游真的很多呢,都非常值得一看

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 16:26
其实湘潭还有好多好吃的,就是辣得够味

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 16:30
昭山的风景很不错哦,每次游完山下午去那个超大的游泳场,好开心的行程。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 16:33
欢迎大家来湘潭旅游哦,红色文化超多的呢

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 16:36
我上个月都去了韶山两次,每次去都好多游客呢

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 16:38
湘潭真的出了好多伟人,好多感人的故事,真的值得去看看

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026148 s, 9 q - sitemap,