发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 11:16
这部剧注定火爆五月屏幕,明天就开播啦,有好多我喜欢的明星

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 11:19
正是因为每个故事都是真实的,才会那么感人那么动人

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 11:23
导演、编剧、演员等整个创作团队的用心真的看得见,期待你们的精彩演出。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 11:26
致敬所有有理想的人,他们的故事值得被更多人看到。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 11:30
如果明天没有时间看,还是可以到时候看网剧吧,让更多人看到这部优秀的作品

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 11:33
看到这样纪实的剧就很感动,为有理想的你们点赞。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 11:37
真人真事真情感,阵容又那么强大,想着明天就可以看了,好开心

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 11:39
只有真人真事才能演绎得这么深情,而且演员们都是自己去体验过的吧。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 11:41
感觉你们都好敬业,先感动自己,才能用艺术的方式感动观众。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 11:44
每一个选题的背后,都是一组鲜活的人物和一腔澎湃的热血

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 11:46
湖南卫视出的产品就没让我失望过,真的是好期待

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 11:48
冲这部剧定妆照,值得一看!

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 11:52
决对大半个娱乐圈都来了,强大阵营,看封面己很期待了

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 11:55
都是娱乐圈数一数二的人物啊,比素颜还素颜,喜欢很真实,期待期待,更期待丽颖

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 11:58
期待《理想照耀中国》。看剧照就泪眼朦胧。看剧的时候一定记得多带纸巾。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 12:02
演员就应该这样 为剧而生 听说明天就开播了,好期待呀

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 12:04
我肯定要去看的,感觉又是一部赚我眼泪的剧

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 12:08
王一博眼睛里都是坚毅的目光!期待王一博!期待《理想照耀中国》。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 12:11
其实演员就该多演一些这样接地气又贴近现实生活的脸色,我最喜欢这种真实演绎了

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 12:13
理想照耀中国一定会火,明天我会看的

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022811 s, 9 q - sitemap,