发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 15:52
台词非常惊艳!又一部好剧诞生啦

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 15:54
每一个选题的背后,都是一组鲜活的人物和一腔澎湃的热血。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 15:58
一博太帅了,期待《理想照耀中国》开播

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 16:01
从MV里就可以看出,《理想照耀中国》的制作很用心,演员很敬业。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 16:05
看了预告片,你们都诠释了热血青年的忠勇赤诚

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 16:08
期待你的理想照耀中国抉择。王一博,你一定更加了不起。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 16:10
都是娱乐圈数一数二的人物啊,比素颜还素颜,喜欢很真实,期待期待,更期待丽颖

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 16:14
能让今天的年轻人真切看到百年来接续奋斗的一代又一代人

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 16:17
这部剧很新颖哦,都是一个一个小片子整理出来的,年轻编剧就是有想法

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 16:20
看了预告片,年轻人都勇敢挑起了历史的重担

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 16:20
看了预告片,年轻人都勇敢挑起了历史的重担

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 16:22
这部剧真的拍得好,集结了一大批年轻的创作力量

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 16:25
希望年轻的观众看到,我们与教科书中的英雄并不遥远

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 16:29
我发现有的女演员,在朴素无华的装扮下几乎认不出本人,真的是倾情演绎

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 16:32
这部剧注定火爆五月屏幕,明天就开播啦,有好多我喜欢的青年明星和导演

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 16:34
杨颖可能是MV里最光鲜亮丽的了,她戴着眼镜读书的片段很文青、娴静。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 16:37
从小就教导我儿子要爱国,所以这种片子一定不会让他错过的

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 16:40
给予了各位年轻创作者驰骋的空间,有更好的想像力哦。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 16:43
短剧题材很新颖,可是这样更能拍出真情实感来。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-3 16:46
这次年轻演员真的多,你们还是有点挑战的哦,我看好你们这一次阵容强大,还有好多好年轻的演员,亦是一场青春的修炼。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024478 s, 9 q - sitemap,